Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: антенна от сигнализации
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
desperate_nix
Хотел спросить у знающих. Куда лучше перенести антену от сигналки шерхан, чтобы лучше была дальность действия брелока.

Сейчас она стоит под накладкой на левой стойке, дальность приема удручает (((
BENZINA
Под салонное зеркало.А я то думал куда запихнули антенну...тоже как у вас наверно. biggrin.gif
desperate_nix
под салонное зеркало не вариант, у меня датчик дождя, поэтому места там нет ) да и провода наверное туда уже не вытащить по длине.
21043
внутрь козырька приборной панели.

он внутри полый, места много, снимается легко, вид не портит, в глаза не бросается.
desperate_nix
идея хорошая. А легко это как? можно подробнее?
Bud
Не будет у Шерхана особого улучшения приема от переноса антенны... dntknw.gif , к сожалению... А так частенько в козырек антенны прячу.
R@X@R
а почему в мануалах ко многим сигналкам, производитель делает акцент на недопустимости увеличивать длину заводской антенны??
desperate_nix
Цитата(Bud @ 1.8.2013, 10:46) *

Не будет у Шерхана особого улучшения приема от переноса антенны... dntknw.gif , к сожалению... А так частенько в козырек антенны прячу.

У отца на ситроене шерхан берет там, где моя с того же места никак не реагирует. Вот и хочу исправить это недоразумение.
21043
Цитата(desperate_nix @ 31.7.2013, 22:43) *

на себя потяни. он на клипсах.

Цитата(R@X@R @ 1.8.2013, 12:24) *

а почему в мануалах ко многим сигналкам, производитель делает акцент на недопустимости увеличивать длину заводской антенны??

длина антенны строго рассчитана, она должна быть кратной длине радиоволны, на которой идет работа.

также у антенны есть спиральная часть, как правило ее не видно, она внутри корпуса.
она тоже не от балды, там тоже все выверено.

увеличивать можно, но предварительно всё точно рассчитав.

я так увеличивал антенну в пандоре 1500i, дальности добавило.
desperate_nix
Цитата(21043 @ 1.8.2013, 17:17) *

Цитата(desperate_nix @ 31.7.2013, 22:43) *

на себя потяни. он на клипсах.

можно подробнее, за какую часть тянуть?
R@X@R
Цитата(21043 @ 1.8.2013, 17:17) *

увеличивать можно, но предварительно всё точно рассчитав.

Ну х.з.
На антене конкретно моей сигналик прилеплена этикетка (красная) на которой написано
Warning!
Reciever antenna wire.
Do not alter the lenght, as this will adversely affect the perfomance of the unit

т.е.
Предупреждение!
Не изменяйте длину антенны, так как это может отрицательно повлиять на производительность устройства
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.