Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не открывается дверь изнутри
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
ada_avgusta
всем привет smile.gif
у меня не открывается изнутри задняя дверь. снаружи открывается. раньше все было нормально.
со всеми остальными дверями - все окей.

что случилось. помогите) shok.gif
kartoshka
Проверьте детский замок сбоку на двери
ada_avgusta
спасибо большое за ответ) а как он хоть выглядит? мне кажется, у меня такого нет))) но я посмотрю
Москит
Он есть на всех ноутах
при открытой двери небольшой переключатель на кромке
ada_avgusta
Спасибо, Москит! smile.gif
StarikGAP
Такая хреновена есть на всех современных машинах, даже на отечественных ВАЗах. Это входит в обязательный стандарт безопасности. Когда сзади едут дети, можно двери заблокировать, ну чтобы не выпали ненароком.
cherchill
Цитата(ada_avgusta @ 10.7.2013, 11:19) *

спасибо большое за ответ) а как он хоть выглядит? мне кажется, у меня такого нет))) но я посмотрю

Мануал Вам в помощь.
Cristiano Ronaldo
мы когда малой подрос просто спасаемся этим замком, ничего что я выхожу постоянно что бы дверь открыть, зато точно не выпадет по пути biggrin.gif
IL-5corpion
Отличная темка! Мне надеюсь тоже поможет с такой же проблемой! Только если в этом дело - переключатель сам чтоли мог перескочить в положение блокировки?
artberesta
Очень нужные переключатели!
Вот этим я точно даволен.
gotek
Спасибо люди добрые, думал на морозе тросик сломался,ан нет просто ктото зацепил защелку. Не очень понятно зачем именно так сделанно что все цыпляюстя, но лучше так чем ваще ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.