Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Egushka
Всем доброго времени суток! Я владелец енота 2007 (Luxury), недавно появилась проблема с сигнализацией. Когда закрываешь автомобиль со штатного брелока, через какое-то время начинает орать сигнализация и такое закрывание может продолжаться до тех пор, пока не закроешь автомобиль без постановки на охрану сигнализацией (два раза нажимаю открыть и один раз закрыть, при этом машина закрыта, но лампочка под лобовым стеклом не горит). Кроме того авто перестало открываться и закрываться с кнопки на ручке водительской двери, с пассажирской стороны все норм. Ремонтируюсь в Юнион моторс, но они отказались помочь с проблемой, сказав, что не занимаются ремонтом сигнализации. Подскажите плиз сервис или мастера, к кому можно обратиться по ремонту сигналки и еще вопрос: не пойму никак, у меня это штатная сигнализация или было что-то установлено дополнительно? (к сожалению у предыдущего владельца узнать возможности нет). Заранее благодарен!

Еще бывает такой глюк: когда подходишь к авто она как сумасшедшая начинает закрывать и открывать двери, без нажатия на кнопки брелока....мастер или сервис желательно поближе к метро Университет)
StarikGAP
Извините за нескромный вопрос, а если вам порекомендуют мастера высочайшей квалификации по данному вопросу, но проживающего, и работающего на севере Сахалина, вас это устроит? shok.gif Вы туда поедите ремонтироваться? biggrin.gif
Egushka
Ну если только самой высочайшей квалификации))))))) а лучше все таки поближе к метро Университет в белокаменной)
StarikGAP
"Ну какой же Вы непонятливый" (Цитата фильм "С легким паром"
Я же намекнул на то, что Вы не указали, где находитесь. Вот у меня в профиле написано, что я из Екатеринбурга, а Вы?
Egushka
Теперь и у меня все подробно написано) Хэлп люди, как усмирить и вылечить сигналку?
Шаман
На сколько мне извесно у Ноута нет штатной сигналки с "оралом"
Egushka
Может тогда снести эту доп сигнализацию и остаться просто с ЦЗ?
BVM
А нештатный то есть брелок? Возможно поверх оралка простая наложена.
Бешено открывается-закрывается это возможно свободные руки. А так конечно лучше в сервис.
jacksontown
Была фишка, что коротил конечник под капотом. Результат - ложное срабатывание, причем в 98% случаев глубокой ночью, когда обильная роса или туман.
Egushka
Цитата(BVM @ 19.6.2013, 11:34) *

А нештатный то есть брелок? Возможно поверх оралка простая наложена.
Бешено открывается-закрывается это возможно свободные руки. А так конечно лучше в сервис.

Брелок как раз штатный,а оралка самое интересное звучит внутри авто, а не снаружи как обычно.....
BVM
Цитата(Egushka @ 19.6.2013, 15:06) *

[оралка самое интересное звучит внутри авто
В салоне сирена? Может колхозно там чо прилипил бывший владелец хз.
Я читал где-то что во внутрь авто устанавливают гудок от парахода, думал фантастика это.
jacksontown
Цитата(BVM @ 19.6.2013, 15:12) *

Я читал где-то что во внутрь авто устанавливают гудок от парахода, думал фантастика это.

shok.gif Да ладно.... Это ж уср.....ся можно прямо в салоне, потом никакая химчистка не спасет...
З.Ы. Пардон за оффтоп, но не удержался smile.gif Кста, для информации - на судовой тифон подается 30 кг/см2 воздух. В машине такое давление откуда? smile.gif
Egushka
shok.gif Да ладно.... Это ж уср.....ся можно прямо в салоне, потом никакая химчистка не спасет...
З.Ы. Пардон за оффтоп, но не удержался smile.gif
[/quote

Зато точно никто не угонит))))) такой сюрприз угонщик не вынесет или дурачком останется на всю жизнь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.