Цитата(elvin @ 8.11.2007, 15:43)

так что это все Ваше восприятие автомобилей.
Ничего подобного. Я в автомобильной электрике - дилетант. А моя ремарка с опелем - лишь одно из подтверждений в жизни мудрости, данной "старшими товарищами". Электрововик - известный персонаж, через руки которого прошли сотни, если не тысячи машин. Его мнение для меня авторитетно, равно как и мнение того человека, который меня когда-то с ним познакомил. Я видел
как он работает. Как он работал с моим автомобилем. И, поверьте, спеца я вижу сразу.
Каждый должен заниматься своим делом. Я - специалист в своей области и, думаю, смогу дать любому квалифицированный ответ в области ценообразования в строительстве.
Специалисты в автомобильной электрике говорят мне, что японская электрика и её коммутация лучше немецкой и вообще любой. Я в это верю, и в этом убеждаюсь, капиталя свою дэлику и на других примерах немецких, французских, американских машин, коих много среди моих знакомых.
Hint: Японцы (если это делали настоящие японцы) никогда не режут излишки провода. Моток сворачивается и куда-нибудь аккуратненько запихивается. Никаких скруток и изоленты. Видел собственными глазами на дополнительных ПТФ, установленных в Японии и на своей дэлике и на множестве правильных (праворульных) японцев.
P.S. Чтобы не создалось предубеждения в предвзятости. Я, например, не спорю, что лучшие дизеля - немецкие, равно как и топливное оборудование. Но автомобиль каждый для себя выбирает по группе характеристик и определенных предпочтений.