Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с электроникой
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
TheHunterMan
Коллеги !
Вчера неприятно лишился зеркала и пара царапин из-за Камаза. Но не это главное. У моего енота вылезли всякие странные вещи. Кстати удара практически не было. Пока ходил давать по шее водиле камаза :-) с енотом произошло то , что он не хотел ехать и все, до тех пор пока я не выключил и не включил зажигание. Кроме того после общения :-((( с гаишниками руль стал вялый и одинаково себя ведет на любой скорости. Конечно понимаю, что в сервис, но что за проблемы как у компьютера - перезагрузка !??
Rime
Попробуй отключить-включить аккум. Эквивалентно перезагрузке. Но какая-то электроника (и ее ошибки) могут сбрасываться только диагностическим оборудованием.
TheHunterMan
Попробую. Надеюсь в Дженсере найдут причину.
ledger69
все таки электроусилитель руля , может есть и предохранитель, который "сдох".
Sanitar
Если-бы предохранитель,или другое-какое нарушение цепи в усилителе,загорелся бы индикатор <РS>.Японцы не дураки и в электрике рубят на мой взгляд не слабо.Машина тестирует все сама(двигатель,подушки,усилитель и прочее см. инструкцию).Двигатель даже 2 лампочки желтая(если пропуски вспышек например плохая свеча) и красная(если че похуже) да при этом написано,что можешь сам на сервис ехать 70 км/ч(если рискнешь smile.gif )
TheHunterMan
Все-таки, благодаря профессии, есть предположение, что существующая прошивка для енотовой электроники имеет ошибку и в шине и происходят разные нарушения. В Genser удивленно сказали, что вышеупомянутой проблемы быть не может, но как же - она есть !!!
TheHunterMan
Эпопея закончилась иак, как и я предполагал. Просто все нафиг обнулили и сказали, что никаких ошибок в системе не было biggrin.gif А я типа полный идиот. Хотя кто и ... проститите вышесказанное. При приемке мастер, еще раз МАСТЕР сказал, что на еноте руль не адаптируется к скорости и педаль газа тоже. На мой вопрос - так почему все заработало - ??????????. Делал на Лобачевского в Дженсере.
Sacrificer
Как это руль не адаптируется? везде пишут что типа чем выше скорость то руль там наливается типа тяжестью? Или ничего в него не наливается и он крутиться как обычно? smile.gif
NoName
Цитата(TheHunterMan @ 1.11.2007, 21:01) *
...МАСТЕР сказал, что на еноте руль не адаптируется к скорости и педаль газа тоже. На мой вопрос - так почему все заработало - ??????????. Делал на Лобачевского в Дженсере.
Не верьте таким мастерам.
Ланчик
Какой-то бред... "мастер"-то сам ездил хоть раз на машине, прежде чем делать такие заявления?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.