belmondo
19.5.2013, 19:17
у меня вопрос при при запуске двигателя и при выключении зажигания появляется специфический стук,некоторые "спецы"говорят что повреждена одна из подушек под двигателем,стук раздаётся где-то под местом крепления аккумулятора другие "спецы" говорят что возможно абломан болт который крепит подушку которая находится под аккумулятором.Может кто подскажет или сталкивались с подобной проблемой?
я сам выяснил что за стук ,менял вчера ремень,ролик,помпу,и оказалось что радиатор кондиционера стучал при заводке об кузов.Закрепил его и всё прошло
Добрый день, друзья!
Подскажите, в чем может быть проблема.
Жена отвозила ребенка в садик, когда вернулась, сказала, что появился странный стук. Сел послушать и выяснил, что стук появляется при включении зажигания. После поворота ключа загорается панель приборов и появляется механический стук, который после запуска двигателя не пропадает. Звук механический как-будто что то крутится и цепляется за что то, очень быстрое и довольно громкое тук-тук-тук-тук... Не могу понять что может там крутиться при простом запуске зажигания. Капот открыть сейчас посмотреть не могу, в Краснодаре сейчас -15С и очень сильный ветер со снегом, гляну, когда стихия поутихнет.
Что же это может тарахтеть?
kartoshka
30.1.2014, 9:15
На субару такое было, на моторчике привода заслонки (улица, салон) стомался зуб и она постоянно при повороте ключа щелкала.
Печку отключал, или может в выключенном положении тоже что то в печке работать?
Upd. Через пару часов звук исчез, сейчас опять появился. Заглянул под капот, визуально не смог понять причину, стук идет из глубины под капотом ближе к водителю, можно сказать немного над левым передним колесом. Может это электроусилитель руля?
Послушаи с пассажирскои стороны ,под капотом ,на мотоном щите прикручен исполнительный блок абс,думаю звук идет оттуда.....по описанию очень похоже на подкачку при падении давления в контуре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.