Koval_sa
17.4.2013, 19:50
Разбили машинку(( в Стоячего Енота попал другая машина.. мы ударили еще одну рядом стоящую.. Получился двойной удар - в результате весь зад в ремонт, включая ходовую.. Выяснилось очень дорого подлатать Енота - два крыла,задняя дверь,бампер, балка, левый узел колеса полностью...покраска... Получается пол стоимости новой машины..((( Берегите ЕНОТа..!
Сочувствую

Ремонтируйтесь!
Обратитесь к Диме Джедаю - ремонт будет более бюджетный!

Проверено!
Удачи!
Цитата(Koval_sa @ 17.4.2013, 20:50)

Разбили машинку(( в Стоячего Енота попал другая машина.. мы ударили еще одну рядом стоящую.. Получился двойной удар - в результате весь зад в ремонт, включая ходовую.. Выяснилось очень дорого подлатать Енота - два крыла,задняя дверь,бампер, балка, левый узел колеса полностью...покраска... Получается пол стоимости новой машины..((( Берегите ЕНОТа..!
Обращайтесь по КАСКО, ДОЛЖНЫ УСЁ ПОКРЫТЬ...
Nemo_102
17.4.2013, 22:19
Берегу антикор прикупил на лето хорошо забрыгаю, + пару вмятин от челов что дверьки не придерживают (колхоз) и шахают об рядом стоящее авто. Засланцы!!!
Земеля, дорого не то слово, проходил сам, немного кузовщины и 30ка грн ушла аж бегом. Выбивай денужку со страховой виновника, я надеюсь у него есть цивилка? По железу должны компенсировать до 50т. грн.
Кима, очень дорого из Москвы в Киев кузовщину транспортными компаниями перевозить. Я у Димы мог взять материалов на 1000 уя, их перевозка потянула столько же. Взял все в Киеве у ОД со скидкой в 20% за 1150уя.
Можно попробовать донора поискать на разборке.
А вообще все иномарки дорого ремонтировать, это факт.
Копеечные затраты несут на восстановление только обладатели ВАЗов.
Пасиба, камраді, )) у меня КАСКО.. ремонт у офф, счет брал у АВТОАЛЬЯНСА, в прошлій раз КийАвто с краской напортачилт.. попробую на новом месте.. так как покраски дофига - крілья бампер кріша задняя дверь..((
Эх, а я вчера слегка Матиз притёр..........

(сам виноват - сдавал задом) Совсем слегка..... даже краска с бампера не сошла. А у матиза и вовсе чёрные бампера. Взяли с меня расписку что претензий не имею и .........разъехались....
Будем считать что повезло........

Вот тоже думаю.......снять с КАСКИ

чего-нибудь или не отдадут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.