Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АКПП не Ниссан
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
Dusha
Ребят, не в тему на этом форуме, но нужен совет тех кто разбирается в АКПП!
Помимо Енота у нас в семье есть еще машинка, на ней последнее время стала появляться такая проблема:
Проблема с коробкой такого характера, дергается между 1 и 2 передачей, причем вроде только трогаешься, а дальше рывок, как будто на следующую передачу перешел, дальше когда едешь в медленном потоке, после приторможения, нажимаю слегка педаль газа, снова рывок и т.д.
а началось с того, что купил б/у авто, катался тыс.10000 км, решил сменить все расходники (обычно так делаю, для уверенности). Т.к. на тот момент у нас в городе не было официалов, поехал к соседям по совету предыдущего владельца, все сделал, но потом...
Замену масла и катриджа уже сделал у своего дилера в Белгороде, т.к. в Солли в Харькове залили "гав...о" желтого цвета..., сразу же после этого автомат стал "тупить"! Стал с ними разбираться пожалел сто раз, что поехал к соседям, я ж для них Маскаль... вобщем что залили не понятно, стали с ребятами у дилера по каталогу смотреть, должно быть залито масло красного цвета, а стали сливать оно желто-коричневое и темного цвета, как будто отработку залили, причем после замены проехал всего 1000 км.

В Белгороде когда открылся официал, промыли АКПП, как было написано в рекомендациях, залили новое масло, поставили новый катридж, адаптацию не стали делать, т.к. комп при езде показал, что мозги работают как надо, спец скзал, что адаптацию делать не надо лишний раз, т..к ошибок нет.
Стал кататься вроде проблема исчезла, но сейчас опять вернулась...
Пробег уже 240000 км (но это пустяк для такой машины), может что-то еще надо менять в коробке, я конечно не профи, но грешу на фрикционы, может кто подскажет что?
Официалы плечами пожимают, а я уже как-то задолбался...
mvvc
Посмотрите ЭТУ тему.
Похожие симптомы при выходе из строя резистора.
Dusha
Т.е. не важно какой Автомат, резистор на нем должен быть я правильно понял, прочитав всю ссылку от и до?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.