Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: усиленные пружины?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
kuza2626
Подскажите, пожалуйста, есть ли на заднею подвеску усиленные пружины, и какие могут подойти? Я сажу сзади двух человек среднего роста, и моя машинка проседает сильно, а при езде вообще побивает по отбойникам
svop
Я неоднократно ездил под завязку загруженным в отпуска, жестковато конечно но пробивает только на волне или грунтовке и то на скорости больше 80. Да и "просаживаться" им особо некуда, там короткие "бочки". Возможно пружины уже совсем "уставшие" +амортизаторы изношены.
Shaft
плюсану - перебирайте заднюю подвеску !
либо для начала ревизию сделайте - походу умерли стойки задние.
s-rv
Быстрее пружины, чем стойки
Shaft
Цитата(kuza2626 @ 24.3.2013, 8:09) *
Я сажу сзади двух человек среднего роста, и моя машинка проседает сильно, а при езде вообще побивает по отбойникам
либо вес этих двух сИльно зашкаливает rofl.gif зА blum3.gif

пы.сы. не обижайтесь ))))
kuza2626
Спасибо за совет! буду менять по очереди пружины, а потом амортизаторы
DVN
На .инфо посоветовали поставить назад пружины от тииды (у рекомендователя так)... никто не пробовал?
desperate_nix
DVN а можно ссыль на тему?
DVN
Собственно тема там создана тем-же, название то-же, постов вроде два - вопрос и ответ, что я процитировал...
белый
Привет форумчане.У меня такая тема:енот 06-го.Купил в 11-ом году сразу лопнула передняя пружина поставил новые и на зад новые амортизаторы.На скорости машина пробивается вся и перёд и зад даже когда один еду на плавных ямах.Прям беда какая то надо притормаживать иначе задом об асфальт.Как я понял ответа на беду нет пока однозначного.
ANDREW1958
desperate_nix
ребят, а кто ездил на Эйбахах, скажите, сильно заметно занижение в 3см, т.е. мне будет проблематично устраивать вылазки в лес?
Shaft
заметно конечно.
на передке бОльше, на заду меньше smile.gif

в лес - ну смотря какая дОрога smile.gif

я вылазил (тут смотреть) правда более менее дорога была, без большой колеи. тут все фотки и отзывы. сходите почитайте если не трудно smile.gif

пы.сы. зимой тоже ездил по городу - везде где было нужно проезжал.
desperate_nix
эх...наверн лучше каябу от 1.6 ) фото дороги не впечатлило, у меня до дачи хуже ... боюсь не проеду ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.