Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипса -магнито-держатель
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
GARU1
Может кто пользовался tetrax ego, поделитесь мнением стоит ли брать
http://www.compax.ru/2-1-8-14.html
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=UX-QhbIwGVE
GARU1
приподнял
GARU1
эх видать буду первооткрывателем в нашем клубе biggrin.gif
DRON 33
Цитата(GARU1 @ 12.3.2013, 15:47) *

Привет GARU, видать первым будешь, отпишись потом. А воздуховоды не раздолбает... smile.gif
GARU1
Цитата(DRON 33 @ 12.3.2013, 16:49) *

Цитата(GARU1 @ 12.3.2013, 15:47) *

Привет GARU, видать первым будешь, отпишись потом. А воздуховоды не раздолбает... smile.gif

Привет.
Думаю не должно smile.gif , хочу вешать справа от руля, придется закрывать заслонку что бы не нагревало телефон
BENZINA
колхоз,лучше доработать монетную нишу.

http://www.pleer.ru/_64734_Derzhatel_MAGNI...Dark_Steel.html вот он за 336 рулей. dirol.gif
Только смысла нет в этом держателе.
GARU1
Цитата(BENZINA @ 12.3.2013, 18:49) *

колхоз,лучше доработать монетную нишу.

http://www.pleer.ru/_64734_Derzhatel_MAGNI...Dark_Steel.html вот он за 336 рулей. dirol.gif
Только смысла нет в этом держателе.

по мне, монетная ниша колхоз колхозный.
как раз чего то переделывать это по большей части и есть колхозничество(не за все говорю),
а здесь готовое решение которое меня вполне устроит,
советую свои громкие высказывания дальше своих мыслей не выносить
master
Мужики... не рекомендую с магнитом связываться(с особо мощным тем более), телефон глючит,разводы по экрану. Знакомый отказался от чехла с магнитной защёлкой даже....
Ну, в любом случае Вам самим решать...
BENZINA
Модернизировал нишу для монет , положил туда телефон плюс бт гарнитура...все равно же нельзя говорить с телефона во время движения, и зачем тогда этот держатель? dirol.gif
GARU1
Цитата(BENZINA @ 12.3.2013, 18:57) *

Модернизировал нишу для монет , положил туда телефон плюс бт гарнитура...все равно же нельзя говорить с телефона во время движения, и зачем тогда этот держатель? dirol.gif

аааааааааааааааааа, я стал ловить себя на мысле, что сначала то же говорю а потом думаю не обидел ли кого то, надо менятся smile.gif .
У меня мафон JVC с микрофоном и блютуз соединением, но вот не высвечивается на экране у него русские буквы и не набрать с него ни как, нужно именно что бы перед носом был телефон, что бы пальцем ткнул на контакт и говори
basswood
По теме: хрень это все (личный опыт)
1) дефлекторы воздуховода нельзя будет направлять
(я клеил магнит прямо на пластик торпеды, что бы воздуховодом можно было управлять)
2) на телефоне сзади будет выпуклось недающая нормально телефон на стол положить
3) и самое главное, при попытке примагнитить телефон к этому держателю будете чувствовать себя в роле космонавта стыкующего МКС с грузовиком Прогресс, у меня каждый второй раз не получалось точно пристыковать телефон и приходилось кружить телефон что бы "нащупать" железным кругляшком этот магнит.
4) но когда телефон примагничен - держим отменно. Это единственный плюс. Правда, иногда он же и минус, т.к. телефон примангичен "намертво" его отдирать нужно не тупо рвать на себя, а как бы соскользнуть в бок иначе можно с магнитом все вырвать.
GARU1
эх я так хотел эту весчицу sad.gif
AR159
В магазинах AGA Автомаг есть эти держатели на кассах. Можно посмотреть, покрутить.
Я использовал такой не на ноте, мне нравился.
GARU1
И все так возьму его,
вчера ездил к родителям в другой город не на своей машине и как по воле случая у моего знакомого заметил tetrax fix.
Изображение
Он у него больше полу года. Телефон у него тяжелый из металла какой то там нокиа, дак он сказал что ни какого вреда,а именно искажений на экране или еще какой нить ерунды, он за время эксплуатации не заметил, держится очень крепко.
Так что быть Tetrax EGO в моей машине
sega66
Цитата(GARU1 @ 15.3.2013, 2:25) *

Телефон у него тяжелый из металла

искажений на экране или еще какой нить ерунды, он за время эксплуатации не заметил

Сопоставьте два этих факта...
Металлический корпус и пластиковый по разному взаимодействуют с магнитным полем.
GARU1
Цитата(sega66 @ 15.3.2013, 12:25) *

Цитата(GARU1 @ 15.3.2013, 2:25) *

Телефон у него тяжелый из металла

искажений на экране или еще какой нить ерунды, он за время эксплуатации не заметил

Сопоставьте два этих факта...
Металлический корпус и пластиковый по разному взаимодействуют с магнитным полем.

мне нечего сопоставлять у меня стекло и алюминий dirol.gif
instruktor
висит айфон на таком держателе как в 14 посте. брал в AGA. не глючит, не отрывается, не падает- доволен
GARU1
Цитата(instruktor @ 15.3.2013, 14:03) *

висит айфон на таком держателе как в 14 посте. брал в AGA. не глючит, не отрывается, не падает- доволен

У меня то же Яблоко 4ое, теперь сто процентов возьму tatrax
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.