Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой уровень должен быть в системе охлаждения
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Sanitar
Выехал из салона,у меня на уровне шва.В рукаводстве,опять-же(так же и с"тормозухой"),написано:если между мах и мin,долейте до мах.Что это-экономия диллера или норма?У кого как?Оставить так или требовать долива?Повторюсь,жидкость на уровне шва.Заранее благодарен.
-=MAXDIE=-
Какие-то вы все стрёмные. smile.gif Моей супруге на приёмке, показав подкапотное пространство и место куда заливается стеклоочиститель, сказали: "Это новый японский автомобиль, поэтому туда даже не лазайте..."
NoName
Примерно так при приемке сказали и мне smile.gif Показав, куда лить омывайку и сказал, что больше мне под капотом делать нечего smile.gif Пока он прав (за исключением замены лампочек).
Hedin
А мне ничего не говорили. В инструкции рекомендуют периодически всё проверять. Но как-то всё не соберусь, меня только на проверку давления в шинах хватило. smile.gif За прошедшие два месяца у меня даже омывайка залитая у дилера ещё не кончилась. on_the_quiet.gif
Alek Smol
У меня, когда забирал из салона, охлаждающая была на уровне Min.
Минут 20 пытался вытребовать долива, потом плюнул и дома долил сам чуть выше шва.
Вадюха
РЕБЯТА!!! ТО ЧТО Вам говорят в салонах ,где Вы приобретаете авто -полное фуфло. не надо туда лазать!!!! мне также говорили- angry2.gif Эти дебилы - не увидели ,что антифриза в бачке почти нет ну или очень мало . я ,конечно ,не супер -мастер, но проездив на авто 4 дня в -15 .. -20 градусов - ПОНЯЛ ,что ну не может печка так мало тёплого воздуха накачивать- а решение одно- УРОВЕНЬ АНТИФРИЗА - заказал - открыл капот - долил - И ВСЁ ГУД!!! victory.gif печка работает как положено
Dantes
Во время предпродажной подготовки должны проверяться уровень ВСЕХ рабочих жидкостей.Я сам неоднократно доливал антифриз до нормы.
Korych
мин или мах - это не критично, критично когда ниже мин
при доливе главное с цветом антифриза не ошибиться
Punster
Цитата(Sanitar @ 14.10.2007, 16:09) *
Выехал из салона,у меня на уровне шва.В рукаводстве,опять-же(так же и с"тормозухой"),написано:если между мах и мin,долейте до мах.Что это-экономия диллера или норма?У кого как?

При приемке машины проверял уровни жидкости, тормозная почти под горлышко, а анитифриз на уровне шва. Спросил у менеджера, он позвал сервисмена, то посмотрел, сказал, что так и должно быть. Завели машину... постояли покурили... обсудили машинку, посмотрел он еще раз, да, говорит, норма.
Darkhate
Офф: Hedin, ездим по приборам? smile.gif smile.gif smile.gif

По теме, проверил при приемке авто - было чуть ниже мах, с тех пор не заглядывал smile.gif
yur2ok
На прогретом двигателе - уровень MAX. На холодном ~ 1см ниже MAX риски.
Так было когда забирал машину из салона, так и сейчас спустя 3 месяца.
Dimon_spb
Цитата(NoName @ 15.10.2007, 7:51) *
...Примерно так при приемке сказали и мне smile.gif Показав, куда лить омывайку и сказал, что больше мне под капотом делать нечего smile.gif Пока он прав (за исключением замены лампочек).

Проморгал уровень масла в ДВС (ниже мин) - не гарантийный случай! Необходим ЕО, так написано в гарантийной книжке.
maestro_
Цитата(Dimon_spb @ 10.1.2008, 22:15) *
Проморгал уровень масла в ДВС (ниже мин) - не гарантийный случай! Необходим ЕО, так написано в гарантийной книжке.

Опа.... а из-за чего и куда делось масло?
Что случилось с двигателем?
PS надеюсь Вы писали не про ниссан ноте!!!
NoName
Цитата(Dimon_spb @ 10.1.2008, 22:15) *
Цитата(NoName @ 15.10.2007, 7:51) *
...Примерно так при приемке сказали и мне smile.gif Показав, куда лить омывайку и сказал, что больше мне под капотом делать нечего smile.gif Пока он прав (за исключением замены лампочек).

Кто проморгал? и что такое "ЕО"?
maestro_
Цитата(NoName @ 11.1.2008, 12:14) *
и что такое "ЕО"?

ЕО - ежедневный осмотр! а вот, что действительно случилось с двигателем - интересно!
Ёпрст
Никто ниче не проморгал. Я так понимаю, Dimon_spb предупреждает о необходимости ЕО ( shok.gif ).
Ибо может быть не гарантийный случай.
Анатолий бродяга
Уговорили! Завтра загляну под капот! wink.gif
Анатолий бродяга
Посмотрел! У меня на 2 мм ниже МАХ, как и было! Пробег 13300.
Анатолий бродяга
Расскажу что я еще увидел под капотом! У меня антифриз был ниже мин на 1 см! А у сестры ( автомат 1.6) У нее вообще бачок пустой! Я долил! (читайте про антифриз) Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > ГСМ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.