Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тонировка силиконовая на статике
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
simik
Тонировка силиконовая на статике - какие плюсы-минусы?! mamba.gif
Стоит вопрос по поводу тонировки передних стекол, кто уже пробовал данный вид тонировок, если можно фото, и также коменты, какое впечатление. biggrin.gif
Попусту жалко выкидывать денежку!!!
Братец Лис
Тонировка передних стекол запрещена, кроме как заводская "в массе".
VLAD62r
немного мутная... ночью очень плохо видно... ездить можно, но с крайней осторожностью
у меня раньше был lumar, ночью норм было...
на статике не стал бы... сам пожалел, что купил.
simik
немного мутная, так стоит ставить или лучше без нее? ночью-то и с обычной не особо видно))))

а можно поподробней плиз, что это такое, где купить? сколько стоит!
а то все кричат статика - класс, а на деле в нете покопался все пишут что такая дрянь просто ужас, из пвх не хочу ставить, а то будет - гайци тормознут, подождите минуточку, я сниму тонировочку rofl.gif
VLAD62r
я покупал квадратный метр за 800р +300р отдал в тонер сервисе,за то чтобы вырезали...не такая дрянь конечно...но 1т.р. она не стоит
strateg10
Ставил статику.Не понравилась, мутная. Снял.
simik
спасибо за ответы, передумал ставить себе))) поезжу так)напрягают только любопытные морды на перекрестках которые ну обязательно должны посмотреть на тебя))) sad.gif в носу не поковыряться)))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.