Тонировка силиконовая на статике - какие плюсы-минусы?! Стоит вопрос по поводу тонировки передних стекол, кто уже пробовал данный вид тонировок, если можно фото, и также коменты, какое впечатление. Попусту жалко выкидывать денежку!!!
Братец Лис
28.2.2013, 12:57
Тонировка передних стекол запрещена, кроме как заводская "в массе".
VLAD62r
28.2.2013, 12:59
немного мутная... ночью очень плохо видно... ездить можно, но с крайней осторожностью у меня раньше был lumar, ночью норм было... на статике не стал бы... сам пожалел, что купил.
simik
28.2.2013, 16:15
немного мутная, так стоит ставить или лучше без нее? ночью-то и с обычной не особо видно))))
а можно поподробней плиз, что это такое, где купить? сколько стоит! а то все кричат статика - класс, а на деле в нете покопался все пишут что такая дрянь просто ужас, из пвх не хочу ставить, а то будет - гайци тормознут, подождите минуточку, я сниму тонировочку
VLAD62r
28.2.2013, 16:36
я покупал квадратный метр за 800р +300р отдал в тонер сервисе,за то чтобы вырезали...не такая дрянь конечно...но 1т.р. она не стоит
strateg10
28.2.2013, 17:07
Ставил статику.Не понравилась, мутная. Снял.
simik
2.3.2013, 10:04
спасибо за ответы, передумал ставить себе))) поезжу так)напрягают только любопытные морды на перекрестках которые ну обязательно должны посмотреть на тебя))) в носу не поковыряться)))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.