nissannote46
24.2.2013, 13:20
Всем привет вот хотелось бы поделиться своим скажем так опытом.... по установке птф от приоры! очень даже все прекрасно получилось!
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...al/760718/#post
nissannote46
24.2.2013, 13:40
да да
я тоже хочу а в штатные птф можно ксенон поставить?
nissannote46
24.2.2013, 13:46
да конечно можно! просто посмотри какая там у тебя лампочка(цоколь) например вот которые я поставил там H11, можешь лампочку снять и глянуть на ней там написано
Люди!!! Опомнитесь! Нахера ксенон в туманках? Колхоз-ксенон стоящий в ПТФ слепит ещё сильнее чем такойже колхоз в основных фарах. В фарах хоть какая-то регулировка и светораспределение присутствуют. Не уважая других водителей, не расчитывайте что будут уважать вас.
Цитата(sega66 @ 24.2.2013, 16:39)

Люди!!! Опомнитесь! Нахера ксенон в туманках? Колхоз-ксенон стоящий в ПТФ слепит ещё сильнее чем такойже колхоз в основных фарах. В фарах хоть какая-то регулировка и светораспределение присутствуют. Не уважая других водителей, не расчитывайте что будут уважать вас.
полностью не согласен, колхоз у колхозников, все зависит от рук установщика, сомневаюсь,что Миша лис колхозно может поставить.Ставят с умом, с регулировкой
Откуда тут может быть регулировка, если все крепления и так далее было отломано, поэтому и получилось то, что получилось и будет светить туда куда будет светить, а не туда, куда надо, поэтому и есть колхоз чистой воды и наплевательское отношение к встречным машинам.
я для кого написал то,что все зависит от рук установщика.
Да есть люди которым наплевать лишь бы поставить, но есть на форуме те кто могут поставить по нормальному
Братец Лис
24.2.2013, 17:24
Ксенон в ПТФ ставлю только в линзованую оптику. Вышеприведенный вариан не выдерживает никакой критики, хотя бы по отсутствию регулировак, ведь фактически ПТФ вклеяны в окантовки.
В любом случае не вижу особого смысла ставить ксенон в ПТФ. Использовать ПТФ в тёмное время суток, совместно с включением основных фар - светораспределение не даёт особо выйгрыша в освещённости, разве что вширь. Днём, в качестве ДХО - за теже деньги можно купить качественные светодиодные ДХО.
Пример из жизни: Ехал в тёмное время суток в автобусе (стоял лицом к окну) и был ослеплён проезжавшей мимо (в попутном направлении) машиной с колхоз-ксеноном...
Если уже стоят линзы в фарах, зачем ещё и в ПТФ ксенон пихать? Неужели настолько света нехватает???
nissannote46
24.2.2013, 18:46
Там все отрегулировано все светит четко ни чего не слепит! За компом я то же могу всех обосрать не видя!!!
Цитата(nissannote46 @ 24.2.2013, 19:46)

Там все отрегулировано все светит четко ни чего не слепит! За компом я то же могу всех обосрать не видя!!!
Тут ни кто ни кого не об..т как вы выражаетесь, просто люди делают выводы из того что увидели, а увидели они именно то что вы показали, обрезка и удаления регулировочной пластины, и простая вклейка лампы в ободок, расскажите, как же вы ее там регулировали и чем, нам будет крайне интересно.
nissannote46
25.2.2013, 10:43
ставился бампер, там туманка очень хорошо ходит, подъехал к стенке выставили как надо и с обратной стороный зафиксировал термоклеем! по этому они ни кого не слепят! все отлично там стоит! и эту тему я тут выложил для тех кто просил показать как ставятся туманки от приоры. Ну вот и первый вариант кто то сделает лучше? флаг вруки... будет очень интересно посмотреть
Умей адекватно воспринимать критику в свой адрес. Тем более, если замечания сделаны объективно. А то какой-то детский сад устроил: "кто сделает лучше. флаг в руки".
Улыбнуло у автора фраза на ДРАЙВ.ру.
Не стал я брать туманки оригинал уж больно по карману цена бьется
Особенно забавно это слышать от человека купившего NISSAN NOTE, Неужто дешевле десятки взяли??
И кстати, цена за пару новых ПТФ VALEO с лампами Филипс стоит 3000р, а DEPO 900р штука (правда без лампы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.