Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какое купить зарядное устройство для АКБ?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
mTower
Уважаемые форумчане, подскажите по зарядному устройству: какое выбрать? Чтоб можно было оставить в гараже на зарядку и не пасти его. Смотрю вот на это:
http://www.carware.ru/m_item.php?id=8172
Может есть ещё варианты?
DRON 33
Посмотри это пумс не дорого и очень надёжно. Или что-то ещё из Орионов пумс, их много моделей. victory.gif
Bob
Цитата(mTower @ 23.2.2013, 18:51) *

Уважаемые форумчане, подскажите по зарядному устройству: какое выбрать? Чтоб можно было оставить в гараже на зарядку и не пасти его. Смотрю вот на это:
http://www.carware.ru/m_item.php?id=8172
Может есть ещё варианты?

Судя по описанию стандартное разводилово.
За что хотят 3000р непонятно.
Странные параметры.
"Коэффициент пульсаций" - аккумулятору на него фиолетово. что 3%, что 100%

То, что предложил DRON 33 как минимум в два раза дешевле, да и может быть использовано как универсальный блок питания.

А так че... 1А - от чего подавать без разницы - 30% емкости за сутки восстановит.
mTower
Главный вопрос: нужно ли контролировать (мне) процесс/окончание заряда? Могу я его оставить на мочь в гараже, а утром придти и АКБ будет в норме (не перезаряжена/недозаряжена/мёртвая)?
DRON 33
Цитата(mTower @ 23.2.2013, 20:47) *

Главный вопрос: нужно ли контролировать (мне) процесс/окончание заряда? Могу я его оставить на мочь в гараже, а утром придти и АКБ будет в норме (не перезаряжена/недозаряжена/мёртвая)?

Для этого и существует АВТОМАТИЧЕСКОЕ зарядное устройство... biggrin.gif
avto
Приди в магазин и купи любое с автоматической регулировкой тока. Принцип у всех них одинаковый.
king
я купил себе бош с7 good.gif
Rinat
А я себе сделал из компьютерного блока питания, полный автомат, в ручном режиме можно током заряда манипулировать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.