Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лазерный проектор логотипа
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
guru21
Народ, оцените такую фишку. http://www.ebay.com/itm/2-X-LED-4th-gen-Ca...05c&vxp=mtr или вот такой http://www.ebay.com/itm/2-X-LED-4th-gen-Ca...196&vxp=mtr По моему прикольно. Думаю себе такое прикупить smile.gif
грызун
У многих уже стоит smile.gif Я на рено никак не поставлю, жду тепла.
ANDREW1958
guru21
Вот и я не нашел, потому и темку создал. А так вроде ничего штучка.
Вот еще вопрос. Может кто знает как правильно называется проектор на заднее стекло авто. Ну тот который знак стоп высвечивает при при нажатии тормоза или там пиковые индикаторы как на магнитоле
грызун
эквалайзер cool.gif
guru21
Если эквалайзер знак стоп на заднее стекло проецировать начал, то я пошел записываться в паровозы smile.gif smile.gif smile.gif Эквалайзер - это немного другое wink.gif
грызун
Значит не понял про что вы wink.gif япро такие http://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D0%BA...092&bih=540 для магнитол, но стоп они вроде не высвечивают smile.gif
guru21
Нет, это я так понимаю просто светодиодная матрица которую на заднее стекло лепят. А то что меня интересует - это именно проектор на заднее стекло, ну типа как парктороник с проекцией на лобовое стекло. Так эта штука поецирует на стекло всякие образы а при нажатии на тормоз - знак стоп (привязка к лягушки педали.

Вот сейчас играюсь с запросами в поисковике ебея, а от мне всякую фигню выдает, вплоть до авиационного оборудования huh.gif
jacksontown
Я где-то свою фотку с лого показывал. Или в краснодарской, или в архангельской ветке (ну а где же еще dirol.gif ). Качество там никакое - на трубу фотал, но ночью смотрится прикольно.
На заднее стекло проектор? Не мое - у меня затонировано. Чтобы другие видели, проектор должен снаружи стоять, а изнутри - отвлекать будет через зеркало wink.gif
BIG_MAKK
это? drivemotion называется
https://www.youtube.com/watch?v=INrWA3ewVj4
simik
хотел себе заказать, но выходит по цене тоже самое что и тут купить!!! хорошая штука!!!! кто то ставил себе уже? если есть , можло и фото?
vadyanoy
Цитата(грызун @ 20.2.2013, 23:03) *

И я всё никак поставить не могу smile.gif
guru21
Вот и я такой же ... ленивый. Правда я антену на магнитолу с TV полгода ставил, а надо было ее просто к стеклу приклеить и провод подвести к мафону smile.gif . Вот думаю возьму проекторы и будут они звезды набирать biggrin.gif как коньяк.
alex15
Из другой темы - сюда:
Цитата(Ozzy-Kiev @ 17.5.2013, 13:14) *

В машине тоже валяется чуть другой тип.
Ставить в двери не собираюсь, поэтому один фонарик отдал, а второй оставил для одной задумки.

Заранее оговорюсь, что к подсветки эти девайсы не имеют никакого отношения.
Это декор, для индивидуализации авто.
Если вежливая подсветка дверей затевалась и призвана освешать ту площадь, в которую ныряешь из машины, то данные лого - не совсем эффективны и не охватывают того что нужно.

Если интересно, то вот как бы:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На всякий случай: эффективная площадь рассеивания лого на поверхности имеет примерно следующую зависимость от высоты расположения этого фонарика над поверхностью (в см):
В - высота от поверхности земли и
Д- диаметр лого на поверхности земли.

В - Д
15 - 24
17 - 25
20 - 29
22 - 31
24 - 34
26 - 36
28 - 39
30 - 43
40 - 56
50 - 70
60 - 85
80 - 113
100 - 138
120 - 166

Для установки, таранить нижний торец дверей для всех желающих придётся не в пластиковой карте дверей (там ширина торца мала, под наклоном идёт и места внутри мало что бы ближе к динамику установить), а именно железный нижний торец двери. Если ради безфункциональной задумки вы готовы пойти на такие жертвы - то не вижу никаких препятствий.
Но это не мой метод, да и темка соответствующая есть на форуме с лого-фонариками.

Извините, но ерунду пишите. Проектор вполне нормально устанавливается в кару двери, это во - первых. Во - вторых, зачем его устанавливать ближе к динамику? Ну, и пилить железо - это Вы слишком пугаете народ.
Сегодня прикинул проектор возле двери - нормально он должен стать в пластмассовую карту и то, что у неё наклон, особого влияния не окажет.
...Хотя, может у Вас проектор большой...
У меня другой вопрос - вот как расположить проектор, то есть, как должна располагаться надпись на земле относительно машины?
Ozzy-Kiev
соглашусь с вами. пусть будет ерунда. вы же примерялись.
а я в сторонке бамбук только курю.

а если серьёзно, то установочный диаметр одинаков этих фонариков. разница только в длине.
в пластиковом торце места мало, допустим у вас получится, но наклон торца не даст во весь рост разместить фонарь внутри дверной карты.
второй момент, наклон под которым будет светить фонарь даст овальное изображение на земле. мне например эта ляповатость не нужна.
третье, прежде чем сверлить дырулю, поиграйтесь с положением фонаря вдоль дверной карты, дабы понять на сколько он будет светить дальше от "рабочей зоны" - того места, куда вы будетк ступать ногами выходя из машины.
если двигать фонарь назад подальше от дверного кармана, то лого при открытой двери будет далековат.
ну а если двигать ближе к динамику, то карман мешать будет, хотя можно и межлу ними впихнуть, но там кажется как раз клипса находится. Короче когда со снятой дверной картой смотрел что к чему, понял, что это глупый вариант.
конструктивно планеты против этого стояли, когда япи двери выливали.
Единственный плюс в том, что под наклоном фонарь будет светить как бы в сторону границы между передней и задней дверей, т.е чуть ближе к нашей рабочей зоне, но этого не достаточно особенно когда дверь открыта на максимум.
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 21.2.2013, 16:55) *

Цитата(грызун @ 20.2.2013, 23:03) *

И я всё никак поставить не могу smile.gif

Продай мне,я поставлю biggrin.gif
vadyanoy
Забирай smile.gif
Ozzy-Kiev
А такое исполнение может понравится? smile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14738
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.