Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блок управление двигателем
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
шама
Не заводится.Были проблемы с мозгами,купил мозги без ключа. Отдал на прошивку ключ и ВСМ под эти мозги.Привёз,ставим крутит,но не заводится.Подключил диагностику:Блок управления видеть,ключ иммобилайзера тоже гаснет,узнали штатный НАТС-код ВСМ-вводить, ТОЛКУ НЕТ..((( Одним словом должна была завестись..Стартер крутит,бензанасос работает,ошибок никаких..-НЕТ ИСКРЫ В ДВИГАТЕЛЕ.Причину никто не находить... excl.gif excl.gif Может у кого было так ,подскажет что..???
gosh
Ну чудес то не бывает, как вариант обходчик иммобилайзера от любой сигналки с автозапуском подключить, посмотреть заведётся или нет, уже одним вопросом меньше будет.
Василий
Цитата(шама @ 20.2.2013, 15:42) *

Были проблемы с мозгами
Можно уточнить?
шама
Привет Всем !!! У меня проблема такая с машиной.Масса тонкая у АКБ коротнула об корпус кузова.Накрылись мозги( ЭБУ),купил комплект б.у- 100% рабочие.Купил ЭБУ,БСМ,иммобилайзер в сборе.Проблема в чём, нет искры в катушках:-диагностика сканером показывает НЕТ ошибок и все датчики видит,но не видит АКПП.И ещё предохранители,реле все целые,ключ иммоб..гаснет,бензанасос крутит..Влияет-ли Блок монтажный на Искру и Где..??? И ГДЕ КОНКРЕТНО МОЖЕТ БЫТЬ ОБРЫВ в ПРОВОДКЕ или в МАССЕ..??? Может кто подскажет ЧТО..,СПАСИБО!!! Договорился с электриком в сервисе,пока не оттащил к нему может кто подскажет..НЕ ДЕШЁВО получается с эвакуатором 15тыс..
ABAKC
Это как так масса коротит на корпус, т.е. на массу же?
Dusha
Шама, не знаю что такое БСМ, догадываюсь Блок чего-то, а с коммутатором то все ОК?
Если катушки сканируешь и все рабочие, то получается от коммутатора нет сигнала?!

Я думаю тебе лучше к спецу Граммотному электронщику надо,
а то мы ща тебе тут на советуем... купить новую тачку в итоге!

Сочувствую... знакомая ситуация... на бабло я попал хорошенько!
Помыл движок под давлением, а коммутатор не просушил и .... 1500 зелени как с куста! sad.gif
djeday
Масса и так и висит на кузове
Не верно раскрыта суть проблемы... И не надо было покупать комплект мозгов и бсм.. А скорее всего и личинки с ключами, лечится намного проще

ABAKC
+100500. Имхо диагностов в топку.
MVladimir
Это что же должно было коротнуть так, что у пол-машины мозги снесло? Видимо диагносты "под себя" постарались. и дело соооовсем не в коротыше тонкой массы на кузов......
Диагностов "на мыло", панику прекратить, написать djeday или созвониться с ним - поскажет что и как можно сделать. Или на Варшавку в клубный сервис ехать - помогут.
Gosha13
да реально не реально что б так коротнуло, ну 1, 2, ну 5 предохранителей вынесло б, но не вся машина :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.