Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где находится кнопка OVERRIDE / VALET?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
akurnev
Здравствуйте!

Своего Енота я покупал с рук.
Енот уже был оборудован сигнализацией Tomahawk TW-9020 на СТО официального дилера Nissan.
Согласно инструкции, некоторые функции этой сигнализации программируются с использованием кнопки "OVERRIDE", про местоположение которой документация умалчивает.

Поделитесь советами, пожалуйста, где искать эту кнопку? Как она выглядит? smile.gif

Заранее благодарю! Антон.
Gosha13
Маленька кнопка, которая расположена под ЗДОРОВОЙ кнопкой, которую вы используете при переключении с Р на R И так далее
Изображение
sega66
Похоже спрашивалось про аналог кнопки valet у сигналок, а не овердрайв.
Gosha13
Ответ дан в контексте его вопроса, даже большими буквами он написал слово овердрайв. В таком случае, надо более конкретно ставить вопросы.
Dyusha
да вот и я тоже думаю сижу, какая связь между сигналкой и этой кнопкой. может конечно и есть, но я не уверен. всё-таки видимо имеется ввиду сервисная кнопка. если она, то вам обязаны сказать те, кто ставил. как правило её прячут в предохранителях.
axelroses
Цитата(Gosha13 @ 26.1.2013, 15:09) *
Ответ дан в контексте его вопроса, даже большими буквами он написал слово овердрайв. В таком случае, надо более конкретно ставить вопросы.

Вопрос как раз поставлен очень конкретно. dirol.gif И контекст вопроса ему полностью соответствует.
"OVERRIDE" не имеет к OVERDRIVE никакого отношения.
Правильный ответ дал Dyusha. Вам следовало бы этот вопрос задать именно установщикам сигнализации при получении.

Ну, а раз брали еНота "с рук", тогда можно было у прежнего хозяина спросить при осмотре до покупки.
akurnev
Ага, не подумал, не спросил.
Да, вопрос был про сервисную кнопку программирования сигнализации.

Открыл блок предохранителей (слева над водительской ногой), на первый взгляд ничего не видно там похожего smile.gif Будем искать smile.gif
Dyusha
мне тоже "забыли" сказать, хотя сигналку ставил как доп.оборудование при покупке. позвонил, сказали приезжай покажем. попробовал найти сам, нашел.
в инструкции посмотреть как выглядит и поискать по нычкам что-то подобное. у меня получилось
EmperorX
Привет всем.
Где находиться кнопка Valet на ноте?
Сигнализация Centurion NAD
Не могу снять сигнализацию, на брелке нажимаю, а он не реагирует.
niky
Разместить её можно, где угодно.
Всё зависит от фантазии установщика или заказчика, т.е. Вас.
Enotovod69
Посоветовал бы проследить путь от светодиода до сигналки, на ней найти выход на кнопку и по проводу уже найти её. А так действительно от фантазии.
gros
Звоните установщику своей сигналки smile.gif))
Я когда то сам инструкцию наизусть выучил в поисках описания того, где находится эта кнопка, потом оказалось что это секретная кнопка, и её прячут установщики, каждый куда знает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.