MEDBEDb75
17.1.2013, 20:59
Всем доброго времени суток!!! на днях нашел интересную функцию на своем еноте)))) сопровождение светом))))) выходя из машины зацепил рукой включалку дальнего света и обомлел!!!!фары горели на ближнем!!!!, а машина заглушена, ключи в руке))) стою и смотрю что будет, через минуту свет выключился!!! мелочь а приятная!!! сколько читал мануал про это не встречал. пробывал на еноте знакомого, у него тоже есть эта примочка.
Гы-гы как же Вы мануал то читали?

каждое нажатие 30 сек итого можно 4 раза дёрнуть- до 2 мин соответственно
MEDBEDb75
17.1.2013, 21:06
в том и фишка, что даже не садясь в машину, моргни светом и получишь результат, в букваре про это вообще не видел ни слова
в том и фишка, что даже не садясь в машину, моргни светом и получишь результат, в букваре про это вообще не видел ни слова
фигасе. а я и не знал!!! завтра проверю -))
Я давно про эту функцию знаю, до енота был пыж, вот там была функция света, парковка дворников и блокировка дверей при начале движения, на еноте двух последних нет(((
giiin000
17.1.2013, 23:35
Мануал 2.16 ЗАДЕРЖКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ ФАР
А всё должно быть выключено? Чето пробовал, не было такого. Может переключатель света в 0 не переводить перед глушением?
Буду пробовать.
всё выключенно.... дёргаете рычаг на себя , как моргаете дальним.
Я сегодня тоже проверил. Работает!
basswood
19.1.2013, 21:33
А у меня не работает.
Ближний свет включен. Выключаю зажигание (глушу машину), дергаю рычаг на себя - срабатывает моргание дальним светом. Собственно все. Пробовал и с открытой дверью и с зактытой, а потом открывать выходить - пофиг. Сколько не моргай, ближний свет не включается.
BIG_MAKK
19.1.2013, 21:53
режим света должен быть в "авто" режиме
sasha19671630
19.1.2013, 22:04
у меня работает и без авто.
BIG_MAKK
19.1.2013, 22:09
ну а у меня только в авто))
ПС лакша 1.6 АТ 11.12
Цитата(basswood @ 19.1.2013, 22:33)

А у меня не работает.
Ближний свет включен. Выключаю зажигание (глушу машину), дергаю рычаг на себя - срабатывает моргание дальним светом. Собственно все. Пробовал и с открытой дверью и с зактытой, а потом открывать выходить - пофиг. Сколько не моргай, ближний свет не включается.
Отключена эта функция в ВСМ.....
Цитата(basswood @ 19.1.2013, 22:33)

А у меня не работает.
Выключите свет совсем(переведите крутилку в ноль) и все у вас заработает.
basswood
20.1.2013, 16:18
Всем кто ответил - спасибо!
Действительно, у меня эта функция работает только на выкл. и на Авто. Еще один идиотизм от Ниссана. Как он меня задолбал, в нем ВСЁ не логично, как буд-то специально это сделано.
Цитата(basswood @ 20.1.2013, 17:18)

Еще один идиотизм от Ниссана. Как он меня задолбал, в нем ВСЁ не логично, как буд-то специально это сделано.
А может все гораздо проще, разница нашего и японского менталитета?:-)
Всё работает, переключатель на света Оф был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.