Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
шама
Привет Всем!!! Помогите пожалуйста!!! Может кто столкнулся с такой проблемой..???Возникли проблемы с запуском двигателя.Сделал диагностику,сказали накрылись мозги двигателя( ЭБУ,ECU).Купил б.у мозги,-перепрошил мозги на родной ключ.Поставили мозги- крутить двигатель, но не заводится.Мозги брал без ключа за 6т500р,перепрошить ключ отдал5т000р.Электрик:- говорить, что стоит реле где-то и блокирует чего-то..Незнаю как быть.Машина 1.6л-АКПП,07-года.Стояли родные мозги PF MEC93-590 D1 7418,купил OZ MEC93-590 B1 6613 тоже от 1.6-АКПП.
skipnote
Вообще специ говорят что мозги вылетают очень редко
vut1979
где делал диагностику? у официалов или у дяди вани в гараже? В чем состояли первоначальные проблемы с запуском?Что пробывал делать чтобы запустить двиг (до смены мозгов)?
Братец Лис
ключ прописывается не в блок управления двигателем, а в блок ВСМ
Kommer
Цитата
.Электрик:- говорить, что стоит реле где-то и блокирует чего-то.

smile.gif . Бензонасос . Топливо , то поступает ?
master
Сигналка?
djeday
Цитата(Братец Лис @ 6.1.2013, 11:10) *

ключ прописывается не в блок управления двигателем, а в блок ВСМ

всё верно ,в блок БСМ...
БСМ и мозги одно звено..В мозгах перекладывается ЧИП...под комплектацию!!!(климат/кондей...АКПП/МКПП и т.д.)
а ключ прописывается(при утере к примеру) к БСМ..

Дилер проблему не решит..у него всё кардинально и дорого..
Ищи толкового электрика..
Я смогу пмочь после 15 января...все в отпусках..
Да..я в Москве если что smile.gif
Kommer
Цитата
Сигналка?

Скорее всего да , иммобилайзер .
olegas35
Купи новвый блок всм он стоит у официалов 8 000 .. и прописать ключи в него 1 500. и вся прблема
MEDBEDb75
смотри сигналку, у меня стояла какая то штатная, выкинул, когда ставил новую с автозапуском, машина тоже 07 года, это помимо эмобилайзера, он остался у меня
Fancy
У нас тоже сигналка заблокировала движок, просто не завелась машинка и все...Оказалось, что все просто- окислились контакты на сигналке и замкнуло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.