Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дефлектор на заднее стекло
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Nick54
Коллеги, всех с НГ.
Подскажите, где в Москве можно купить дефлектор на заднее стекло.
На капот есть, на двери есть. А на заднее стекло?
водитель
У официалов.
Gosha13
Бортовой журнал Шафта, там есть и спойлер и не один. smile.gif
BIG_MAKK
В EXIST! declare.gif
Car69
Предполагаю,что автора темы интересует не спойлер крыши,а дефлектор на дверь багажника для того,что-бы заднее стекло и дверь меньше забрасывало грязью. smile.gif
ANDREW1958
BIG_MAKK
может быть автору от нивы прикрутить?))
Изображение
Nick54
Всем добрый вечер. Именно дефлектор, чтобы не так пачкалось заднее стекло. Когда в в слякоть по трассе едешь - ничего не видно. А учитывая, что дворник больше очищает сторону пассажира - очень актуально,
kirillgt
Вот пожалуйста
http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=100340
Артикул: RS-07728

Главное предназначение дефлектора двери багажника Nissan-Note – защитить заднее стекло вэна и всю заднюю поверхность в целом от дорожной грязи и влаги, упорядочивая срывающегося с крыши автомобиля поток воздуха. Помимо этого, козырёк в ясную погоду защищает от солнечных бликов дополнительный стоп-сигнал, делая его более заметным для других участников движения.

Дефлектор изготовлен из приятного внешне, тёмно-дымчатого термоформованного пластика. На крышку багажника он устанавливается с помощью кронштейнов-защёлок, идущих с ним в комплекте, и не требует сверления кузова
BIG_MAKK
а есть фото как на машине смотрится?
master
имхо. Пурга это всё, универсалы и вэны по любому будет закидывать....снизу. sad.gif Если берёте в качестве красоты , то ещё можно
keks
У моего енотика стоковый сполер стоит, и я бы не сказал бы, что задок меньше грязью закидывает...... dirol.gif
Car69
keks,разговор идёт о дефлекторе/козырьке на заднюю дверь,а не об опционном спойлере. smile.gif
Krusty
Если найдётся тот, кто установит/установил себе такой дефлектор/козырёк, отпишитесь потом ответственно, пжл, как оно на предмет загаживания заднего стекла. Лично меня терзают смутные сомнения в эффективности данной приблуды.
Car69
Я сегодня звонил в фирму,девушка(оператор) сказала,что дефлектор ожидается где-то в феврале,и возможно будут фотки установленного на машине девайса. smile.gif
Krusty
В аэродинамической камере походу продолжают испытывать smile.gif
Car69
Krusty,у меня тоже есть сомнения на счёт эффективности этой штуковины. Если дефлектор будет выполнять свою функцию на 50%,то я готов преобрести такую приблуду. biggrin.gif
Krusty
Дык я только за если работать будет. Поэтому и прошу, пжл, потом отписать - что получится.
Car69
В своё время,на Opel Frontera(1992-1998) 5-дв.,такой дефлектор устанавливался штатно. smile.gif
keks
Цитата(Car69 @ 13.1.2013, 12:38) *

keks,разговор идёт о дефлекторе/козырьке на заднюю дверь,а не об опционном спойлере. smile.gif

Если уж спойлер не помогает, то дефлектор уж подавно не справиться..... smile.gif
sega66
У них разные принципы работы. Дефлектор в идеале должен направлять поток воздуха с крыши вдоль заднего стекла и сдувать грязь.
keks
И ключевое слово здесь - ДОЛЖЕН.... smile.gif А в реалиях ....... скорее всего будет так: снижение обзора заднего стекла....накопление грязи под дефлектором.....и такое же грязное стекло как в обычном режиме.... dirol.gif
sega66
Снижение обзора не призойдёт. Дефлектор ставится сверху двери, и если перекроет чуток верхнюю кромку заднего стекла это никак не влияет.
Krusty
При таких делах он должен/может доп. стоп сигнал перекрывать, хоть даже и частично и может только водителям фур вблизи, но всё ровно это не есть хорошо.
To-toshka
Скажите, а не кто не ставил себе? Уже март...
Gosha13
Март-то март, но холода покруче, чем зимой! smile.gif
To-toshka
Это точно, все что летит на заднее стекло замерзает на ура...
Хотя бы посмотреть как это выглядит и насколько это все эффективно...
Может закажу, гляну.
Kuzyae
Здравствуйте!!! hi.gif Что то все заглохло совсем Уже конец апреля и тепло, скоро и луж то не останется, а про дефлектор так и не гу-гу, я с челом одним общался у него нива как выше показано и дефлектор стоит, а этот чел и на рыбалку и в лес, короче в грязи по самые ноздри часто бывает, говорит что вроди бы как на скорости помогает когда по трассе прешь good.gif !!!
Cycjluk
Вот ССЫЛКА с форума VW POLO, там уже люди давно юзают.
BIG_MAKK
чет стремновато выглядит))
mvvc
Не очень понимаю смысл подобных колхозов, особенно при наличии стеклоочистителя на задней двери. Любая аэродинамическая приблуда, сделанная на основе умозрительных соображений, работать не будет с вероятностью 99,9%. А в данном конкретном случае, еще и эстетически не соответствует стилистике кузова. bad.gif
Shaft
Цитата(BIG_MAKK @ 21.5.2013, 11:14) *
чет стремновато выглядит))
аналогично думаю )))
Cycjluk
Почему то дефлекторы на капот и на двери колхозом не называют... smile.gif Крепится дефлектор без сверления пятой двери.
А внешний вид - на вкус и цвет...
Речь идет не конкретно о заднем стекле, а о корме в целом. В комментах же написано, что дефлектор помогает - испытано на грунтовой дороге...
Слава Нижневартовск
И все же хочется посмотреть как оно будет смотреться на нашем ЕНОТЕ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.