Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рабоч. темп в зимний период
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Mitriy
наступили холода а с ними вапрос:

при эксплуатации в холодный период машина дольше нагревается, поток встречного холодного воздуха не даёт прогреть, а при случаях мне кажеться вообще не прогревается до рабочей темп. (например при средних поездках + загород)
увеличивается расход и пр.

на прошлой машине заколхозил за 5мин отакой девайс:

что скажете бывалые ? или не стоит заморачиваться
грызун
Mitriy при всем уважении, это что? Кусок линолеума, или ламинат? Этот с позволения, девайс, можно как вынужденную меру рассмотреть, когда в дороге замерзаешь, но никак не как устанавливаемое сознательно доп оборудование dirol.gif
BVM
Вам то в Киеве зачем? Ладно у нас -20-30 средняя температура зимой. Вот сам думаю заделать или незаделывать отверстие. Температура двигателя неизвестна. Так и не поймешь недогревается или перегревается двигатель с картонкой.
САНСАНЫЧ
девайс БЕЕЕЕ! Возьми пластиковую панель для обшивки стен, пленкой в цвет машины обклеить и туда же вставить(только размер в размер) смотрится как родное и работает хорошо! Прошлый год всю зиму стояло так и сейчас уже стоит.Никаких минусов не заметил одни плюсы!
ABAKC
В чем отличие пластиковой панели от линолеума для температуры движка?
BENZINA
Тоже себе поставлю. Грею до 40 и еду smile.gif
BVM
У нас из изоплона повально все мастерят.
грызун
Цитата(ABAKC @ 5.12.2012, 7:56) *

Там главное обклейка в цвет машины была smile.gif На работу конечно никак не повлияет, но красивее намного и не будет смотреться инородным телом. Я на шестерке(наверно как многие) засовывал картонку между решеткой и радиатором, но ее не видно было, внешний вид не портила smile.gif Хотя огромный минус, что в случае потепления можно легко закипеть. Тут наверно этого не будет, все таки щелей останется много dirol.gif
ABAKC
Цитата(грызун @ 5.12.2012, 9:03) *

Цитата(ABAKC @ 5.12.2012, 7:56) *

Там главное обклейка в цвет машины была smile.gif На работу конечно никак не повлияет, но красивее намного и не будет смотреться инородным телом.

Ну да. Вам шашечки или ехать? biggrin.gif
Mitriy
я не эстетической красоте говорил, а он целесообразности установки подобной вещи
а из чего и как она будет сделана - пох.

спасибо
грызун
По своему опыту, целесообразность где то от -20 smile.gif А так, если долго такие температуры, то прикрыть мотор лишним не будет, это мое мнение victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.