Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заблокировались двери снаружи (ключ в замке зажигания)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Krause
Здравствуйте.

Стоит штатный иммо (не Intelligent). Утром как обычно открыл двери с кнопки на брелке. Завел авто, вышел счищать снег. Пытаюсь открыть дверь - ни одна не открывается! Авто заведено! Второго ключа нет.
Заметил что когда утром открывал дверь чтобы сесть в авто почему-то центр.замок сработал, хотя авто я разблокировал уже, особо не обратил на это внимание, завел, вышел, а назад уже не попал.

Машина заведена! Что делать?
master
вызывайте спецов, если сами боитесь или не знаете как.
vova39
Если второго ключа нет, то самое правильное - вызывать бригаду по аварийному вскрытию замков.
Krause
Знакомый приехал, работает в Nissan`е. Быстро открыл дверь через уплотнитель, вообщем как в фильмах.
Диагноз поставил почти сразу - немного заедает кнопка блокировки дверей рядом с ручником! Это скорей всего и было причиной блокировки центр.замка.
Кнопка немного задевает правой частью за пластик консоли, т.е. зазора с правой стороны нет.
Подскажите, кнопка снимается сама по себе или придется еще что-то снимать чтобы ее снять и понять почему она перекосилась?
master
или нечаяно нажата кнопка, в попыхах перепутав с попогреем...
Gosha13
Снимается центральный тоннель, и открывается доступ ко всем кнопкам на нем.
s-rv
Друзья, нужна срочно помощь нашему однофорумчанину!! Silver09
таже проблема: закрылась машина с ключами внутри.

кто спец в этих вопросах?? напишите мне в ЛС как вскрыть, а я ему позвоню и расскажу. очень надо...

Спасибо!!!
s-rv
вопрос снят..
belo
Цитата(s-rv @ 23.3.2013, 11:06) *

вопрос снят..

А подробней? Вдруг еще кому-то потребуется.
s-rv
думаю не нужно подробно :-)
ratt
Давайте, господа, колитесь. Я уже два раза за вторым комплектом ключей домой бегал smile.gif

ps: можно в личку...
Gosha13
Цитата(ratt @ 6.5.2013, 14:00) *

Давайте, господа, колитесь. Я уже два раза за вторым комплектом ключей домой бегал smile.gif

ps: можно в личку...

Лучше сбегать домой за вторыми ключами, чем открывать дверь, по времени это займет гораздо больше времени+надо будет искать тебе кое что, что поможет открыть:-)
ratt
Дык, я на будущее, а не ради любопытства. Не всегда ж машина у подъезда стоит. biggrin.gif
AiMod
Цитата
Быстро открыл дверь через уплотнитель

Каким образом? smile.gif
Хотелось бы узнать подробности (вдруг пригодится, - я знаю, что это такое - скакать вокруг машины в нарастающей панике))
Gosha13
Ну ни кто тут в общем не будет вас расказывать как открыть машину без ключа, зачем? Тем более данный форум читают не только те у кого есть енот:-)
ratt
Цитата(Gosha13 @ 15.5.2013, 1:26) *

Тем более данный форум читают не только те у кого есть енот:-)

я думаю, личку придумали что бы пошушукаться smile.gif иль нет?
Dusha
У кента был другой случай, машина стояла месяц под окном, сел аккумулятор,
не мог открыть вообще ни с пульта ни механически, делема! smile.gif
Звонит мне, выручай, приехал я к машине, благо иномарка, я ему говорю иди домой и принеси,
любые ключи от чего угодно, а я постою покурю, ушел...
Тем временем я взял с багажника обыкновенный шампур для шашлыка,
благо этот набор лежит у меня всегда, пока он ходил до дому, машина была открыта...

Способ оч.простой, снимаете... остальное напишу в личку! blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.