Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ахтунг при замене передних рычагов+
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
shipman1
не забываем переставлять пластиковые накладочки шаровых со старых рычагов на новые.

Изображение
Затягиваем передний сайлент в нагруженном состоянии рычага.

Изображение
tatarin75
Всмысле в нагруженном?подскажи подробнее.
jacksontown
Все просто. Перед затягиванием сайлентов автомобиль должен опираться не на домкрат, а на рычаг, т.е. рычаг должен быть нагружен полностью.
Жучара
Тьфу ты. Я думал при замене рычагов мужики нетрадиционной ориентации являются... shok.gif АХТУНГИ rofl.gif

А на самом деле что мешает на разгруженной стойке все болты воткнуть, а потом прикрутив колесо и поставив машину на землю все протянуть. Выше правильно все сказано.
Кстати и во всех мурзилках так написано.
tatarin75
Помоши прошу. Снял болты все три, с трудом но пошло. Проблема;шаровая не выходит.я уже и из балончика брызгал и молотком пробывал выбить.никак. подскажите кто имел дело с ними.
Егорик
Цитата(tatarin75 @ 28.12.2013, 23:54) *

Помоши прошу. Снял болты все три, с трудом но пошло. Проблема;шаровая не выходит.я уже и из балончика брызгал и молотком пробывал выбить.никак. подскажите кто имел дело с ними.

Надо не много разжать прорезь в кулаке, забить что-то типо клина
tatarin75
спасибо.отверткой пробовал не идет.пойду попробую клин загнать и выбить. отпишусь чуть позже

короче потерял на этом несколько часов.клин помог. только перед этим обработал ржавчину более агресивным средством. только после этого пошло.бил шаровую то в одну то другую сторону.Навый рычаг на месте . Завтра возьмусь за другую сторону надеюсь будет быстрее( опыт уже есть))))....)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.