Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда поехать в СЗАО
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
pashapp
Здравствуйте!

Хочу заменить передние тормозные колодки+диски.
Посоветуйте хороший сервис в СЗАО.
Где-то читал, что в районе планерной есть магазин запчастей и недалеко неплохой сервис, но к сожалению сейчас не нашел информации ((
Korolek78
в районе Тушина есть хорошая автомастерская Исток-Мастер, рядом с МКАДом, пересечение волоколамки и мкада, короче. Я у подруги был там, короче на ночь тачку парканул, а мне с карниза сосулька прилетела, мата было=)) на ЖКХ, и Россию в целом, ну я не застрахован на такой случай, в инете искал ремонт в Тушина. Яшка сказал что есть автомастерская Исток-Мастер, рядом с МКАДом, пересечение волоколамки и мкада, короче. Я туда и поехал, поставил КМК – все оперативно сделали. Там конечно ребята отличные, я иногда заезжаю на диагностику, хоть и живу в другом районе.
Nicolaich
Цитата(pashapp @ 12.11.2012, 12:05) *

Здравствуйте!

Хочу заменить передние тормозные колодки+диски.
Посоветуйте хороший сервис в СЗАО.
Где-то читал, что в районе планерной есть магазин запчастей и недалеко неплохой сервис, но к сожалению сейчас не нашел информации ((

Демпинг-авто в тушино. Магазин запчастей, рядом сервис есть. Масло/фильтра покупал, рядом менял. Мне нравится.
http://www.demping-auto.ru/pages/11
idedyuk
Цитата
в районе Тушина есть хорошая автомастерская Исток-Мастер, рядом с МКАДом, пересечение волоколамки и мкада, короче. Я у подруги был там, короче на ночь тачку парканул, а мне с карниза сосулька прилетела, мата было=)) на ЖКХ, и Россию в целом, ну я не застрахован на такой случай, в инете искал ремонт в Тушина. Яшка сказал что есть автомастерская Исток-Мастер, рядом с МКАДом, пересечение волоколамки и мкада, короче. Я туда и поехал, поставил КМК – все оперативно сделали. Там конечно ребята отличные, я иногда заезжаю на диагностику, хоть и живу в другом районе.

Это они ? Тут написано, что на Василия Петушкова находятся.
Korolek78
Да, они. В контактах там на сайте нарисована схема на карте, посмотри)
nazarR
Поехал к ним на пересечение МКАДа и Волоколамки, но ниче не нашел, ппц) Оказалось, что они переехали недалеко – на Дубравную. Там и заменили мне стекло – хорошая работа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.