Всем добрый вечер!
Подскажите, если омыватель фар не опускается, а машина гарантийная, это входит в список работ по гарантии? Пробег 33 т. км.
Братец Лис
7.11.2012, 19:27
Да. Хотя скорее всего просто грязь попала.... А руками не задвигаются на место?
Задвинул. Потом опять то же самое. И неплотно прилегает к бамперу теперь.
Братец Лис
7.11.2012, 19:50
Возможно пружинка внутри выскочила, тогда однозначно гарантия.
Ozzy-Kiev
8.11.2012, 18:52
ВД-шкой внутрь пшикните и пройдёт. Зимой иногда бывает такая фигня когда привод мокрым замерзнет. Если у вас минуса и льда пока по погоде нет, то вскрытие покажет.
Можно пшикнуть и если останется в открытом положении, попробуйте зафиксировать (что бы не закрылся) и аккуратненько (без очень большого напора) промыть из пистолета, а потом воздухом пропшикать. После этого если будет становиться нормально, то вэдэшкой "зафиксируйте" привод и будет экономия времени дабы к ОД не фигачить и не ждать пока бампер снимут.....
tmelnikov
8.11.2012, 19:13
была точно такая проблема. не волнуйтесь. аккуратно вытягивайте форсунки из бампера вверх - увидите как крепится моторчик форсунки. скорее всего ( у меня так было) слетел один из двух зажимов с бампера- края отверстия. поправьте крепление и будет счастье.
у меня тоже паника была - первый день машине а одна из фарных форсунок на полпути застревала. починил сам
Seregaf
10.11.2012, 11:23
Да ну, нафиг, пускай салон делает!
Я что зря ТО платное прохожу?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.