Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Истёрся рычаг МКПП
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
полис
Исшоркался рычаг, хочу менять.
Подскажите, где взять и как его менять?
svop
Кожей обтяни.
Alex_IZA
А есть готовые накладки в каталоге?
svop
Нитки и иголки вам в помощь smile.gif
А вообще на авторынках обычно есть люд который за копеечку вам красоту наведёт любыми материалами.
полис
В экзисте номерок оригинальных аксессуаров KE340-2F001 за 3000. Только не знаю с чехлом поставляется или нет. Может кто разбирается, помогите
грызун
Наверно нет, написано металическая wink.gif
Alexey38
Цитата(полис @ 26.10.2012, 13:56) *

В экзисте номерок оригинальных аксессуаров KE340-2F001 за 3000. Только не знаю с чехлом поставляется или нет. Может кто разбирается, помогите

скажи, зачем тебе менять весь рычаг за три рубля, если он у тебя нормальный только потертый?..
сделай сам, если не хочешь отдай в мастерскую пусть кожей обошьют или поищи по разборкам, или тут на форуме поспрашивай у людей, которые машины по запчастям продают.
desperate_nix
на ebay есть за 600 рублей енотовские чехлы на рукоятку кпп... я к весне собираюсь заказывать
Dimon black
Сними накладку, (есть информация на форуме как), кусочек кожи 7*12 см от старых сапог например, суперклей с обратной тороны по периметру капельками последовательно натягивая кожу, обрзать лишнее лезвием, поставить всё на место. При необходимости повторить сн овым кусочком кожи. Для первого раза работы на 20 минут. Руку приятно ложить на рычаг даже зимой.
ichgo
А подскажите пожалуйста, можно ли как-то заменить рычаг и его так сказать "основу", проблема в том, что пластик который двигается вместе с перемещением рычага сломался, и теперь можно из салона наблюдать внутренности, то же самое и с рычагом ручного тормоза =))
Хотелось бы узнать, есть ли какие-то более красивые рычаг+сама коробка, которые подходят к ноту =)
sepa2004
тросс механизма выбора передач порвался, подскажите что можно сделать
El-Mariachi
как в еноте не знаю, но в дипломе была кп с тросовым приводом и скажу я вам тросы там довольно технологичные двойного действия, и поэтому предположу что менять, либо трос, либо привод в сборе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.