gromit.gromit@yandex.ru
22.10.2012, 20:12
Пролистал все темы. Не нашел порядок предоставления гарантии. пРЕЖНИЕ МАШИНЫ, в отличие от ЕНОТА, покупал у ОФОИЦАЛОВ И НЕ ПАРИЛСЯ ДО ТО-1. А сейчас откатался 4 мес. и чтой-то за.думался: а мобыть нужно выбрать сервис официала, засветиться там (на случай ежели чего) и потом уж ждать тихонько ТО-1?
Т.е вопрос: если до ТО-1 придется обратиться к к-либо, меня возьмут по гарантии?
а вы не у офицалов что ли покупали? 12 год? если так , где старый хозяин покупал ,Вам не подходит?
Позвонить ближайшему дилеру и всё выяснить.
gromit.gromit@yandex.ru
22.10.2012, 20:46
Покупал 12 год, в салоне, но в списке официалов это салон не значится.
видимо, действительно придется звонить в к-нибудь Овод и выяснять у них что да как.
Братец Лис
23.10.2012, 7:32
Гарантию предоставляет не салон, а производитель. Следовательно за гарантийным обслуживанием можно обратиться к любому дилеру, предоставляющему такую услугу. Естественно при соблюдении условий предоставления гарантии (ТО через 15тыс или раз в год, смотря что наступит раньше).
опять же при условии, что авто был ввезен и реализован на территории России официальным дилером.
иначе только к салону продавцу.
gromit.gromit@yandex.ru
23.10.2012, 19:52
Братец Лис точен и ясен в ответе. Спасибо.
В сентябре был в Ярославле. У ВАС хорошо.
gromit.gromit@yandex.ru
25.10.2012, 19:38
вот, все люди как люди на 1.6 ездЮт. А я думаю пошто у мене (1.4) на 4 передаче разгона х.шиш. На 5-й почему-то, прёт шустрее. (пардонте, не совсем в тему, но откликнулись по поводу гарантии, большей частью, обладатели 1.6, вот я и подумал..., что и по этому поводу можно услышать мнение тут, а не искать в др. темах,, )
А у Вас, Master, не так?
Продавайте, а то уже во всех темах настонали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.