Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2DIN <=> 1DIN
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2
дмитрик
Есть такая штука - универсальный карман, может кто пробовал мастырить и оставит свои комментарии...
Иван.
Ну, я пробовал...
Не катит он - мало того, что трепыхается как ... в проруби, его там ещё и закрепить не к чему.
Kosjka
Поменяю панель с бардачком 1DIN на такую же 2DIN.
guru21
Это как wacko.gif Разве если снять бардачек и магнитолу, дырка не станет больше и туда не установится 2 DIN магнитола. biggrin.gif
Mr.Digital
Наверное он имеет ввиду с полочкой.
Иван.
Kosjka, снеси перегородку (только аккуратно) и бардачёк, 2 дина влезет без проблем.
Kosjka
Иван.,
Если обмен не получится, так и сделаю. Хочется чтоб было идеально, ведь нет предела соверщенству.
acute.gif acute.gif biggrin.gif
Жду до Н.Г.
Kosjka
Для меня тема больше актуальна. Переделал, старую.
Logan
можно фото ? идеально или нет получилось ?
LIFE
Меня тоже заинтересовал это вопрос очень сильно. у меня комфорт а хочу без лишних затрат 2din. Выложи фотки пожалуйста
BENZINA
Меняю свою 1дин с полкой на 2 дин.Не хочу делать колхоз с пилением.
LIFE
я бы тоже поменялся с кем нить
bmw.1976
Да! smile.gif Нас таких менял много! biggrin.gif У меня тоже есть желание впиндюрить вот это - AGC-0070RF, но какова цена желания? Да и где с sad.gif ей "чудо"достать?
mobytim
присоединюсь. Обменяюсь 1 din с полкой на 2 din
Kafka
Б/у рамки под 2DIN находил ЗДЕСЬ, посмотри по Ниссан Ноте... Была а черном цвете и в светлом - у меня светлая панель.
Себе хотел тоже, но еще с магнитолой не определился, т.к. есть кнопки на руле, но не хочу дополнительніе адаптері
bmw.1976
Зырнул! 3500 р без пересылки из Владивостока! nea.gif У Димки в Москве го-о-ораздо дешевле! smile.gif
Kafka
странно, я видел за 800.....еще раз посмотрю
GARU1
Приветы всем.
Где взять рамку с 2din на 1din?
bmw.1976
Поменяться с чуваками из нашей песочницы! biggrin.gif Сам недавно обменялся, спасибо "Wad" victory.gif
Или прикупить у "djDi", но он сейчас в отпуске. sad.gif
В Экзисте - "цена космос"!
GARU1
Я из Костромы sad.gif На Экзисте не нашел...

Эти рамки вообще хоть продаются в магазинах?
Анатолий
Если не ошибаюсь в экзисте рамка 11,5 рублей!!! shok.gif
Krusty
А чё..., не дорого biggrin.gif
Одназначно к djDi, как он из отпуска вернётся. Некоторые вещи он любезно в регионы отправляет.
yas
Заказал ТАКУЮ.
Завтра привезут, глянем, как оно biggrin.gif
GARU1
Мне нужно под Alpine 9880 вот только как проверить подойдет ли она?
bmw.1976
yas, ну, такого прибамбаса ещё ни разу не видел! smile.gif Интересная штуковина - поставишь, сфоткай, очень интересно посмотреть, как это будет живьём. shok.gif
Москит
Я думаю тут многие бы поменяли свою 1 дин на твою 2 дин, да еще и денег бы приплатили.
yas
Поставил сегодня майфун Alpine CDE-134BT и рамочку.
Конечно, получилось не так, как я ожидал. Рамка встала сверху магнитолы, а хотел снизу воткнуть, и немного утоплена в глубь, примерно на сантиметр. Смотрится прикольно, вот только с низу магнитолы получилась щель. Ещё не решил, буду заделывать или нет... Скорей всего, оставлю, пущай проветривается biggrin.gif
виталий 69
Неужели в Москве и окрестностях ни у кого нету рамки на енота?!Отдам свою 2дин с доплатой или просто денег дам за рамку 1дин в адекватных размерах. Дело не в деньгах и не в том, что руки не оттуда, просто колхоз - дело последнее...
С уважением ко всем енотоводам
bas120
Махну свою один на вашу два только в идеале,как связаться свами?

т 8 926 181-39-66
алексей 578
Меняю срочно!!! 89636512114
А то придётся пилить свою 1DIN, а так не хочется. sad.gif

YAS, музон что надо! good.gif
yas
Я ж говорил, что гуд будет...

Бери мою рамку. smile.gif Если надумаешь, то мой телефон у тебя есть.
Мне кажется, что моя пиленая, не хуже будет смотреться той, если сам свою распилишь smile.gif
Bastik
поменяю панель 2дин на 1дин
пишите в личку или на почту aibo@list.ru
sapsan123
Уважаемые еНОТоводы, пжл проконсультируйте по такому вопросу. Нашел 2х диновую рамку и хочу установить за место 1 диновой. Но она похожа с праворульной машинки. Встанет она на леворукую 2012 года, комплектация комфорт?
Название: консоль магнитофона
Марка: NISSAN
Модель: NOTE
Кузов: E11
Двигатель: HR15
Расположение: - - -
Цвет: -
Год: 05

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
sapsan123 это ты не с Dimitrii-Osipov законтачил если нет то советую связаться, все таки наш форумчанин Новороссийский smile.gif
по вопросу не скажу сейчас по дружественному форуму порыскал, и ничего sad.gif на вид очень похожи. Можно попробовать тем более снимаются легко. особенно если меняться будите померить и все smile.gif
sapsan123
Нет, с Dimitrii-Osipov еще не контачил, но ваш междусобойчик почитываю shades.gif .
Консоли 2 дин пока у меня нету. Её надо с Владика доставить dash2.gif . Вот я и хочу, сначало проконсультироваться (подойдет или нет) help.gif , и если все гуд будет, тогда уже выписать эту консоль. ok.gif
axelroses
Есть такая информация. dirol.gif
1. Рамка на еНотах крепится саморезами (два сверху в бардачке и два снизу).
2. Рамка на яНотах держится исключительно на внутренних защелках-клипсах.
Так что, похоже, конструкция ее должна быть другая.
EVMAR98
Подскажите, где можно найти рамку для 2 din магнитолы. Хочу перейти с 1din на 2din
desperate_nix
У Димы Джедая )
zsedcxaqw
А как Диму Джедая найти?
R@X@R
ТАК
или
ТАК
BEKIR
А КТО ПИЛИЛ РАМКУ С 1 ДИНА НА 2 ДИНА колхозно смотрится?

RUSER
Если просто отпилить перегородку, то останутся отверстия, как на ВИДЕО.
Останется придумать как их закрыть/заклеить...
BEKIR
Спасибо. Увидел, как смотрится колхозно. Лучше поищу переходную рамку.

В Крыму нет желающих поменяться 1 дин на 2 Дина?
ieronimo
А помучиться нет желания? Аккуратно распилить можно и самому (правило "семь раз отмерь, один - отрежь" работает везде и всегда). Возьмите маленькую банку шпатлевки со стекловолокном и уберите неровности после распила, зашкурите качественно. Сначала покройте грунтом, потом хорошей краской. Мелкая наждачка и грунт скроют дефекты вмешательства. Можно до кучи той же краской покрыть панель климат-контроля, чтобы смотрелось как с завода. Правда, при этой операции руки нужны прямые и, самое главное, желание всё сделать достойно. Но, думаю, и то, и другое может найтись. smile.gif
Жучара
Только после распила получится, что отверстие под мафон значительно больше самого 2дин мафона. dirol.gif
sphinx
Поменяю рамку 1din в идеальном состоянии на такую же 2din.
BENZINA
Меняю свою 1-din рамку с магнитолой на пустую 2-din, т.к. магнитола ТАКАЯ.
Ваша доплата 3000 руб. biggrin.gif
shakalby
Всем привет, купил магнитолу коннект, не хочется пилить. Так как много где слышал что нужна 1 диновая рамка или даже есть люди которые просто меняются.
Pepper17
Может быть кто нибудь номер 2 дин рамки напишет. чтоб проще заказать было и не париться? В Енота ведь года она подойдет?Буду признателен за помощ, если можно в ЛС.
мин-воды
Выкупи у Дмитрия aka djeday или на Авито. Там на дорестайл за 1500 руб. есть ->
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchas...alana_834772317
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.