Есть такая штука -
универсальный карман, может кто пробовал мастырить и оставит свои комментарии...
Ну, я пробовал...
Не катит он - мало того, что трепыхается как ... в проруби, его там ещё и закрепить не к чему.
Поменяю панель с бардачком 1DIN на такую же 2DIN.
Это как

Разве если снять бардачек и магнитолу, дырка не станет больше и туда не установится 2 DIN магнитола.
Mr.Digital
24.12.2009, 19:32
Наверное он имеет ввиду с полочкой.
Kosjka, снеси перегородку (только аккуратно) и бардачёк, 2 дина влезет без проблем.
Иван.,
Если обмен не получится, так и сделаю. Хочется чтоб было идеально, ведь нет предела соверщенству.
Жду до Н.Г.
Для меня тема больше актуальна. Переделал, старую.
можно фото ? идеально или нет получилось ?
Меня тоже заинтересовал это вопрос очень сильно. у меня комфорт а хочу без лишних затрат 2din. Выложи фотки пожалуйста
Меняю свою 1дин с полкой на 2 дин.Не хочу делать колхоз с пилением.
я бы тоже поменялся с кем нить
bmw.1976
18.5.2012, 13:34
Да!

Нас таких менял много!

У меня тоже есть желание впиндюрить вот это - AGC-0070RF, но какова цена желания? Да и где с

ей "чудо"достать?
присоединюсь. Обменяюсь 1 din с полкой на 2 din
Б/у рамки под 2DIN находил
ЗДЕСЬ, посмотри по Ниссан Ноте... Была а черном цвете и в светлом - у меня светлая панель.
Себе хотел тоже, но еще с магнитолой не определился, т.к. есть кнопки на руле, но не хочу дополнительніе адаптері
bmw.1976
22.6.2012, 14:12
Зырнул! 3500 р без пересылки из Владивостока!

У Димки в Москве го-о-ораздо дешевле!
странно, я видел за 800.....еще раз посмотрю
Приветы всем.
Где взять рамку с 2din на 1din?
bmw.1976
23.8.2012, 15:19
Поменяться с чуваками из нашей песочницы!

Сам недавно обменялся, спасибо "Wad"

Или прикупить у "djDi", но он сейчас в отпуске.

В Экзисте - "цена космос"!
Я из Костромы

На Экзисте не нашел...
Эти рамки вообще хоть продаются в магазинах?
Анатолий
23.8.2012, 18:46
Если не ошибаюсь в экзисте рамка 11,5 рублей!!!
А чё..., не дорого

Одназначно к djDi, как он из отпуска вернётся. Некоторые вещи он любезно в регионы отправляет.
Заказал
ТАКУЮ.
Завтра привезут, глянем, как оно
Мне нужно под Alpine 9880 вот только как проверить подойдет ли она?
yas, ну, такого прибамбаса ещё ни разу не видел!

Интересная штуковина - поставишь, сфоткай, очень интересно посмотреть, как это будет живьём.
Я думаю тут многие бы поменяли свою 1 дин на твою 2 дин, да еще и денег бы приплатили.
Поставил сегодня майфун Alpine CDE-134BT и рамочку.
Конечно, получилось не так, как я ожидал. Рамка встала сверху магнитолы, а хотел снизу воткнуть, и немного утоплена в глубь, примерно на сантиметр. Смотрится прикольно, вот только с низу магнитолы получилась щель. Ещё не решил, буду заделывать или нет... Скорей всего, оставлю, пущай проветривается
виталий 69
21.10.2012, 20:24
Неужели в Москве и окрестностях ни у кого нету рамки на енота?!Отдам свою 2дин с доплатой или просто денег дам за рамку 1дин в адекватных размерах. Дело не в деньгах и не в том, что руки не оттуда, просто колхоз - дело последнее...
С уважением ко всем енотоводам
Махну свою один на вашу два только в идеале,как связаться свами?
т 8 926 181-39-66
алексей 578
28.10.2012, 19:21
Меняю срочно!!! 89636512114
А то придётся пилить свою 1DIN, а так не хочется.

YAS, музон что надо!
Я ж говорил, что гуд будет...
Бери мою рамку.

Если надумаешь, то мой телефон у тебя есть.
Мне кажется, что моя пиленая, не хуже будет смотреться той, если сам свою распилишь
поменяю панель 2дин на 1дин
пишите в личку или на почту aibo@list.ru
sapsan123
6.2.2013, 21:41
Уважаемые еНОТоводы, пжл проконсультируйте по такому вопросу. Нашел 2х диновую рамку и хочу установить за место 1 диновой. Но она похожа с праворульной машинки. Встанет она на леворукую 2012 года, комплектация комфорт?
Название: консоль магнитофона
Марка: NISSAN
Модель: NOTE
Кузов: E11
Двигатель: HR15
Расположение: - - -
Цвет: -
Год: 05
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sapsan123 это ты не с Dimitrii-Osipov законтачил если нет то советую связаться, все таки наш форумчанин Новороссийский
по вопросу не скажу сейчас по дружественному форуму порыскал, и ничего

на вид очень похожи. Можно попробовать тем более снимаются легко. особенно если меняться будите померить и все
Нет, с Dimitrii-Osipov еще не контачил, но ваш междусобойчик почитываю

.
Консоли 2 дин пока у меня нету. Её надо с Владика доставить

. Вот я и хочу, сначало проконсультироваться (подойдет или нет)

, и если все гуд будет, тогда уже выписать эту консоль.
Есть такая информация.

1. Рамка на еНотах крепится саморезами (два сверху в бардачке и два снизу).
2. Рамка на яНотах держится исключительно на внутренних защелках-клипсах.
Так что, похоже, конструкция ее должна быть другая.
Подскажите, где можно найти рамку для 2 din магнитолы. Хочу перейти с 1din на 2din
desperate_nix
26.7.2013, 10:18
У Димы Джедая )
zsedcxaqw
30.7.2013, 14:23
А как Диму Джедая найти?
А КТО ПИЛИЛ РАМКУ С 1 ДИНА НА 2 ДИНА колхозно смотрится?
Если просто отпилить перегородку, то останутся отверстия, как на
ВИДЕО.
Останется придумать как их закрыть/заклеить...
Спасибо. Увидел, как смотрится колхозно. Лучше поищу переходную рамку.
В Крыму нет желающих поменяться 1 дин на 2 Дина?
А помучиться нет желания? Аккуратно распилить можно и самому (правило "семь раз отмерь, один - отрежь" работает везде и всегда). Возьмите маленькую банку шпатлевки со стекловолокном и уберите неровности после распила, зашкурите качественно. Сначала покройте грунтом, потом хорошей краской. Мелкая наждачка и грунт скроют дефекты вмешательства. Можно до кучи той же краской покрыть панель климат-контроля, чтобы смотрелось как с завода. Правда, при этой операции руки нужны прямые и, самое главное, желание всё сделать достойно. Но, думаю, и то, и другое может найтись.
Только после распила получится, что отверстие под мафон значительно больше самого 2дин мафона.
Поменяю рамку 1din в идеальном состоянии на такую же 2din.
Меняю свою 1-din рамку с магнитолой на пустую 2-din, т.к. магнитола
ТАКАЯ.
Ваша доплата 3000 руб.
shakalby
27.12.2016, 11:10
Всем привет, купил магнитолу коннект, не хочется пилить. Так как много где слышал что нужна 1 диновая рамка или даже есть люди которые просто меняются.
Может быть кто нибудь номер 2 дин рамки напишет. чтоб проще заказать было и не париться? В Енота ведь года она подойдет?Буду признателен за помощ, если можно в ЛС.
Выкупи у Дмитрия aka djeday или на Авито. Там на дорестайл за 1500 руб. есть ->
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchas...alana_834772317
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.