Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стук-цокот в двигателе 1.4 на холостых
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Mike_Estra
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста!

Хочу купить б/у Note.
Проблема такая: на холодном двигателе, на холостом ходу - шум в виде "цокота", примерно 4-5 раз в секунду - думаю, каждый оборот коленвала. Слушал минуты 4, шум не уменьшился.
После того, как проехались 2-3 км , открыли капот, послушали "цокот" почти пропал (сравнялся с другими шумами).
Хозяин утверждает, что не обращал внимания...
Однако продает через 4 м-ца после покупки - "нужны деньги".

Что это может быть? Порывшись по темам, выяснил, что гидрокомпенсатора в Note нет. Может быть, просто (или непросто...) разрегулировка клапана?
Стоит ли ввязываться?

Note Comfort 1.4, 2008 г., 115 000 км
Rinat
В этой ситуации конечно все делается на свой страх и риск, цокот двигателя, вполне возможно что просто регулировка требуется, пробег подходящий, а кто знает что может вылезло за 4 месяца? Опять таки, действительно может ему деньги понадобились срочно, жизненных ситуаций масса, а если это неправда? Вдруг причина прдажи именно в том же цокоте. Ни кто Вам однозначно на Ваш вопрос не ответит, имеется в виду тут на форуме, заочно не увидев не пощупав машину. Если только советом вроде - а что свет клином сошелся именно на этом авто? Или она по очень привлекательной цене чем остальные? Если так то это опять таки настораживает. Если уж так хотите эту машину, то заезжайте на полную диагностику двигателя, а по кузову Вам любой перекуп на глаз скажет что с машиной...
грызун
Может цепь wink.gif или пресловутая коробка, но Rinat конечно прав на диагностику заедте если очень машинка по душе и всё. Или другую найдите.
иван zubi
Приветствую!
Помогите, пожалуйста!
У меня note 1.4 2006 г/в пробег 84000 км. Недавно появился стук в двигателе ходу, на холостых нету. angry2.gif Разгоняюсь до 60-80 км/ч сбрасываю педаль газа и начинается хороший стук (металл по металлу примерно). В сервисе не могут определить что это. Ни подвеска, ни глушак это точно. А разбирать весь двигатель и коробку неохота.
Может у кого было такое?
Может это в коробке?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.