Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В магазине предлагают 2 варианта втулок, какой брать?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
egorcik
По каталогу FEBEST есть 3 номера: NSB-K12 ВТУЛКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА, NSB-E11EF ВТУЛКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА D21.5 и NSB-E11F ВТУЛКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА D22. Сказали что первую нужно брать по любому, а вот к ней какую брать вторую? Одна из них идёт с пластмассовой вставкой и при этом она ещё и почти на половину дешевле. В магазине не могут объяснить какая лучше.
GEO
Берите Лемфордеры, качество нормуль, их ставят в машины еще с завода. Я себе брал и перезаприсовывал этой фирмы. Проехал 7 тыс. Нареканий нет, недавно проходил ТО-5 перед техосмотром у ОД, замечаний не выдали.

Прошу прощения! Я имел ввиду сайлентблоки. Еще раз, сори!
грызун
GEO вы вероятно путаете втулки стаба и сайленты рычагов которые действительно надо запресовывать, и Лемфордер на конвейер ниссана запчасти не поставляет, хотя качество достойное smile.gif
По втулкам первые это пластмассовые подставки и я их не менял и с трудом представляю как их убить можно smile.gif а из вторых-третьих надо посмотреть не помню какие наши wink.gif
Так тут наверно отличие только в усиках на резинках которыми они за нижние пластмаски цепляются на вторых их нет нужны значит третии, а пол мм диаметра это неважно wink.gif
egorcik
Да нет, продавец сказал что у них низ разный совсем, но у него по каталогу бьются оба номера и на автомат и на механику.
egorcik
вот тут нашёл что на автомате пластмассовых втулок нет http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11280
niky
На 1.6АТ нужно- 54613-ED001 Nissan Втулка стабилизатора переднего (втулка и пласт.подставка в комплекте)

В АВТОДОКе покупал по 167руб
Вам нужно 2шт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.