Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После снятия с сигнализации водительская дверь не открывается
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Александр_ за озером
Добрый день дорогие владельцы и владелицы ниссанов ноут!

Столкнулся с проблемой:- штатная сигнализация ниссан ноут, ставлю на сигнализацию, все двери закрываются, при снятии с сигнализации, водительская дверь не открывается, приходится открывать ее из салона , после того как открою из салона, дверь открывается с наружи, после постановки на сигнализацию таже история, был у офицалов, взяли 3000р за диагностику, сказали замок в сборе за 5200р под замену, хотя они не снимали обшивку двери, сказали компьютерная диагностика, развели на деньги. Замок на закрытие работает, не работает на открытие, помогите пожалуйста. Думаю на провода в гофре между дверью и кузовом, как проверить? Напишите все ваши мысли пожалуйста по проблеме. Всем спасибо и хорошей дороги!
ZazZ
на сколько знаю все положения электрики и сигналы можно посмотреть через програму и ноут бук.... сначало нужно (не у официалов) что бы много не платить гдето протестить всё посмотреть что показывает комп.... проходят сигналы или нет.... если всё проходит то тогда уже смотреть жгуты проводов.. скачайте мануал..там есть схемы... искать будет легче...
грызун
А я б начал действительно с визуального осмотра проводов, в жгуте под гофрой, часто в таких местах ломаются.
Skyflame
а какую именно ошибку на диагностике в программе выдало? а то как часто у нас бывает вы правильно заметили, допустим сломался разъем на датчик у человека, ему по хорошему только разъем заменить) а на сервисе могут подоить на замету разъема вместе со жгутом проводов) так же и тут) но хотя да если механически на закрывание замок работает и все же отпирается то механически все таки он исправен.. видимо что то с сигналами управления) а это да прозвонить перво на перво всю проводку в жгуте)
Bud
На днях, лечили подобную беду другу на Кашкае. Предположений было много..... Итог - чистка коллектора движка в приводе замка (пришлось разбирать механизм). Диагностика замка на Ниссане, без разбора двери - БРЕД.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.