Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флипера и колпаки Baby moon
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2
грызун
wink.gif Да уж .... чудо
водитель
Особено цена crazy.gif
BENZINA
А что цена? smile.gif
водитель
2500+1800+1500=5800
грызун
И вроде было гдето про них wink.gif Или в журнале у кого проскакивало dirol.gif Может кому и понравится конечно smile.gif
Там самые дешевые по 1,5 штуки wink.gif на машину 6. эт если запаску не считать biggrin.gif
BENZINA
5800 зато вид лучше всякого литья smile.gif
грызун
Вид... ну ладно, пусть будет..., на любителя dirol.gif
AndyM
Сейчас у меня колики будут... Это же надо... обсуждать это! shok.gif А раньше мне форум нравился.
BENZINA
А что тут не так?
Shaft
это реально темАА ! но больше смотрится на классике )))
Братец Лис
Интересно а на моцыки такое есть?
BENZINA
Есть Лис.
ANDREW1958
Ланселот
ИМХО.......... Отпадно смотрится! Но....... только на "Волге"
ANDREW1958
Alex79
Цитата(ANDREW1958 @ 6.9.2012, 21:57) *

А я вот думаю, может не перекидывать зимнюю резину со штамповки на освободившееся от летней литье, а прикупить такие колпаки. Это, конечно, не Rays Griffony nea.gif biggrin.gif , но довольно необычно и прикольно. Опять-таки полностью закрывают диск, что для зимы весьма неплохо. Флиппера, конечно, это лишнее, не тот стиль.

Диски конечно закрыты будут, но вот вид этих колпаков после посещения глубокого снега и уж тем более наста будет тотально испорчен наверное.
Анатолий
Нееее ребят, флипера-это на вкус и цвет... bad.gif
Shaft
да неее - это реально тЕмА smile.gif
ANDREW1958
deykas
А это нам надо?
ANDREW1958
kendim11
На драйве видел qashqai на белых флипах и черных литых дисках.
ANDREW1958
ANDREW1958
Братец Лис
Видел в Ярике четверку с белым кантом на резине... видать давно поставил, выглядит как-то потрепано....
ANDREW1958
Рыба
Андрей, поздравляю!

ПыСы: Уважаю таких людей "мужик сказал - мужик сделал".
ANDREW1958
Анатолий
у меня от ВАЗ-2106 в гараже, где-то до сих пор блестючие колпаки лежат. Очень похожие. Но мое мнение лично- bad.gif
ANDREW1958
BENZINA
Супер,надеюсь хулиганы не снимут smile.gif
omorfez
а они как вообще крепятся??
ANDREW1958
omorfez
Цитата(ANDREW1958 @ 26.12.2012, 21:01) *

Так же, как и любые другие колпаки.

шикарный ответ=))
ANDREW1958
vadyanoy
Как-то я эту тему пропустил smile.gif

Андрей! Смотрится здорово good.gif Но на моём серебристом, мне кажется, смотрелись бы вааще шикарно biggrin.gif Может мне на лето не литьё покупать, а взять штамповку и колпаки? smile.gif
Ozzy-Kiev
Я тоже случайно наткнулся на темку.
Смотрятся как на фантастических машинках в западном кинематографе образца так 80-90-х, т.е. интересно!
И сразу навевает что-то близкое и одновременно холодное и далёкое.

По ходу сразу вопрос не из области эффекта/вкусов/красоты,
а по технической части:
если колпаки полностью закрывают диск с внешней стороны, то
как себя будет чувствовать тормозные диски, точнее приток воздуха для вентиляции сократится на половину. Что будет?
Этот вариант для лета - не жарковат?
А для зимы - не быстро потускнеет в снежно-соляной каше?
vadyanoy
Цитата(Ozzy-Kiev @ 28.12.2012, 19:20) *

...Этот вариант для лета - не жарковат?

Кстати да?
ANDREW1958
omorfez
Цитата(ANDREW1958 @ 28.12.2012, 12:32) *

Цитата(omorfez @ 27.12.2012, 9:25) *

шикарный ответ=))

Специально для Вас, omorfez. smile.gif
Надеюсь, из этого то понятно, что они, действительно, крепятся как любые другие колпаки... smile.gif

благодарствую=))
Ozzy-Kiev
Красота, оказывается не только страшная сила, а гадина ещё и опасная smile.gif
Андрей, я за тебя начинаю беспокоиться! Будь осторожнее на дорогах victory.gif
SASH
Как по мне, так эта фишка идет для ретро автомобилей, автомобилей под старину. Вот на PTcruser`e или на ГАЗ69 смотрится не плохо, а на еНоте колхозно.
ANDREW1958
Анатолий
Цитата(SASH @ 3.1.2013, 16:10) *

Как по мне, так эта фишка идет для ретро автомобилей, автомобилей под старину. Вот на PTcruser`e или на ГАЗ69 смотрится не плохо, а на еНоте колхозно.

Ну я не скажу что уж совсем колхозно, но SASH правильно подметил-Енот не совсем тот автомобиль для таких украшений. Вот тут они более к месту:
Но как говорится на вкус и цвет. smile.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 3.1.2013, 17:00) *

... я бы назвал это эклектикой... smile.gif

Именно так, Андрей good.gif victory.gif
ANDREW1958
gosh
Однако не стандартно но оригинально и самое главное не как у всех. good.gif

А меня периодически спрашивают, машина китай? на ниссан похожа. Говорю, да ниссан.
Мне: да какой нафиг ниссан, китай - у тебя там спереди "импул" какой-то написано biggrin.gif
Shaft
Цитата(gosh @ 22.3.2013, 12:22) *
китай - у тебя там спереди "импул" какой-то написано biggrin.gif
аха ха rofl.gif rofl.gif
повеселило )))

Цитата(ANDREW1958 @ 20.9.2012, 14:18) *
Ну вот пришло, похоже, я единственный, кто заказал на нашем форуме. Вживую смотрится потрясно. good.gif В Питере ни у кого таких не видел. По зиме буду народ эпатировать... uga.gif lol.gif
прикольно - как это я пропустил эту тему ))) victory.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 22.3.2013, 11:05) *
Получается, что блестящие пластиковые тайваньские колпаки стоимостью более чем в 20 раз меньше, чем мои правильные японские летние диски, производят впечатление на несколько порядков больше, чем последние... shok.gif biggrin.gif
да это реалии нашей жизни sad.gif
люди просто особо не хотят да и не готовы платить за хОрошие кАчественные Японские вещи smile.gif
ничего - когда нибудь до этого дойдут, я надеюсь.
Ozzy-Kiev
Андрей, ещё вопрос из области безопасности.

Я например свои колпаки на 15 (зимний вариант) дабы не спёрли во дворе (безгаражные мы - и было уже такое что стырили ночью! angry2.gif ),
с внутренней части в "лопастях которые почти не видны, проделал отверстия и с внутренней части к диску поставил по 2 хомута. Т.е. хомуты не "внакидку" бросил через лопасти колпаков как все обычно делают (а эти варианты просто режутся и вытаскиваются), а сделал так что доступ к хомутам только из под днища.

С твоим вариантом "зацепиться" не за что. Или там есть с изнанки уступы и вставки, через которые можно протянуть хомуты к дискам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.