Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает дальний свет
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Трюндель
Добрый день.
Вопрос - не включается дальний свет на постоянку. при моргании он работает.
Неполадка или есть какой-то нюанс? Машина недавно появилась, еще не во всем разобрался smile.gif
2mech
Надо ручку от себя, а не на себя, и будет вам счастье
Трюндель
да, я в курсе, что он должен включаться, если ручку от себя. но в том,-то и дело что он не включается в том положении. про моргание я упомянул, чтобы было понятно, что он в принципе то может гореть))
с ближним проблем нет, все ок.
2mech
попробуй убрать с режима автовключения света убрать, может поможет, была тема в электрооборудовании http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=301
Rinat
На комфорте нет этой функции.
Москит
Если на моргание работает, а на постоянку нет, то скорее всего подрулевой переключатель виновен.
Rinat
По логике вещей да, одно и то же реле должно быть, одна и та же проводка начиная с подрулевика, но но, порой эл. схема иномарок порой логике не поддается.
R@X@R
Цитата(Москит @ 15.8.2012, 13:37) *

Если на моргание работает, а на постоянку нет, то скорее всего подрулевой переключатель виновен.

99,99%
Питание идёт по одной и той же магистрали.
Только в одном случае удерживаете рукой, во втором - фиксируется самим подрулевым.
Скорее всего придётся разбирать подрулевой и чистить
Можно попробывать просто подро.....ь его, хотя если свёрнута контактная группа это бесполезно.
Братец Лис
А переключатель ближнего в каком положении стоит? Дальний будет гореть только в случае включенного ближнего, не важно принудительно или на автосвете. На габаритах дальний включается только в нефиксированном положении.
Трюндель
о! вот этот момент нужно проверить, я не помню, был ближний включен или нет. Спасибо за совет, надеюсь дело именно в этом и чинить ничего не надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.