Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хромированные ободки вокруг ПТФ
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Овод
Доброго времени суток! Не нравятся хромированные ободки вокруг ПТФ!
Как считаете, каким образом их можно отлепить, т.к. они на 2-х сторонний скотч приклеены!
\"Изображение\"
Братец Лис
Уверены что на скотч? Тогда бензинчиком сперва, потом отдираете, а потом спиртиком.
Овод
Цитата(Братец Лис @ 3.8.2012, 14:53) *

Уверены что на скотч? Тогда бензинчиком сперва, потом отдираете, а потом спиртиком.

А краска не слезет? Я их потихоньку попытался было оторвать, ан нет! Крепко зараза приклеены! Рассматриваю вариант с зубочистками - их по периметру на расстоянии 2-3 мм втыкать. ))))))))))))) Либо леску толстую пропустить сквозь них и как гибкой пилкой! Боюсь, правда за ЛКП!
Анатолий
Овод, может не надо? nea.gif
Овод
Цитата(Анатолий @ 3.8.2012, 15:02) *

Почему? smile.gif Мне эти серебряные хреновинки не очень нравятся. Хотя их можно тонировочным лаком вмочить! О_о!
SWIX
Цитата(Овод @ 3.8.2012, 17:07) *

Цитата(Анатолий @ 3.8.2012, 15:02) *

Почему? smile.gif Мне эти серебряные хреновинки не очень нравятся. Хотя их можно тонировочным лаком вмочить! О_о!

Овод ! Лесочкой их, не очень толстой , пилящими движениями с оттяжкой от ЛКП. И жду предложения по их продаже мне! пиши в личку, жду.
Gosha13
если на скотче, то отдираются тока в путь, или руками или леской как посоветовали выше, бензином лучше не оттирать потом его от лкп, а спиртом или водочкой :-)
ANDREW1958
Братец Лис
Посмотри потолочные светильники для натяжных потолков.
Изображение
ANDREW1958
jacksontown
А не получится так, что линза с таким же успехом разогреет ободок из нержи, который начнет плавить гнездо?
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.