Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как включается обогрев зеркал?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
pubert
Здравствуйте! В спецификации моей модели Luxury 1.4 написано "зеркала электрические с подогревом в цвет кузова". Вопрос и где же этот подогрев включается. Что-то поиск по форуму мне не помог. Либо я тупой совсем.
Гогги
А включается "автоматом", вместе с подогревом заднего стекла!
Прописано енто в руководстве на авто! Да и манагер любой в салоне должон знать smile.gif
А кнопочка (стекло+зеркала) находится на консоле центральной, под крутилками кондея....
Вот... biggrin.gif
Rime
Страница 2-15 руководства по эксплуатации.
pubert
Спасибо! Как-то я упустил! :/
Dozer
Если ничего не помогает, надо прочитать инструкцию!!!!
ANDY
Спасибо!!!Только хотел писать вопросик по поводу подогрева зеркал.
P.S.Простите,за невежество(лень читать мануалку)...еще раз простите...и спасибо!
kendim11
Еще все это хозяйство, включаеться на 15 минут. Потом оно выключаеться, во имя экономии электроэнергии - бензина.
Также, попогрейки отключаются после 15 минут.
menshoy
Хм, что-то не замечал, что отключается.
Работой электроподогревателя сиденья управляет термостат.
kendim11
menshoy Читай мануал. А про попогрйку если она у тебя будет работать и нагрее твою 5 т-ку то не заметишь что она отключилась. Т.к. это уже термодинамика.
Катрина
машинка новая, кнопки на этом месте нет! Как же включить обогрев зеркал все-таки?
pjv
Обогрев зеркал включается автоматически при влючении обогрева заднего стекла. smile.gif
Катрина
Спасибо, я тоже так думаю, только где же все-таки у нее эта кнопка, которая одновременно включает обогрев зеркал и заднего стекла??

Как на картинке, слева от аварийки 2-3 сантиметра, пусто...
Климат новый, без дисплея, кроме аварийной кнопки ничего больше нету.
Енотовед
на ноте 2008 года кнопка на крайней левой ручке климата, на центральной - климат, на правой - забор из вне или из салона
Катрина
Спасибо, нашли уже тоже, действительно, если толкнуть кнопку переключения режимов обдува, то включается этот обогрев. Действительно внутри!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.