Здравствуйте! В спецификации моей модели Luxury 1.4 написано "зеркала электрические с подогревом в цвет кузова". Вопрос и где же этот подогрев включается. Что-то поиск по форуму мне не помог. Либо я тупой совсем.
А включается "автоматом", вместе с подогревом заднего стекла!
Прописано енто в руководстве на авто! Да и манагер любой в салоне должон знать
А кнопочка (стекло+зеркала) находится на консоле центральной, под крутилками кондея....
Вот...
Страница 2-15 руководства по эксплуатации.
Спасибо! Как-то я упустил! :/
Если ничего не помогает, надо прочитать инструкцию!!!!
Спасибо!!!Только хотел писать вопросик по поводу подогрева зеркал.
P.S.Простите,за невежество(лень читать мануалку)...еще раз простите...и спасибо!
kendim11
23.11.2007, 13:40
Еще все это хозяйство, включаеться на 15 минут. Потом оно выключаеться, во имя экономии электроэнергии - бензина.
Также, попогрейки отключаются после 15 минут.
menshoy
23.11.2007, 14:03
Хм, что-то не замечал, что отключается.
Работой электроподогревателя сиденья управляет термостат.
kendim11
23.11.2007, 14:12
menshoy Читай мануал. А про попогрйку если она у тебя будет работать и нагрее твою 5 т-ку то не заметишь что она отключилась. Т.к. это уже термодинамика.
Катрина
21.10.2008, 13:29
машинка новая, кнопки на этом месте нет! Как же включить обогрев зеркал все-таки?
Обогрев зеркал включается автоматически при влючении обогрева заднего стекла.
Катрина
21.10.2008, 15:37
Спасибо, я тоже так думаю, только где же все-таки у нее эта кнопка, которая одновременно включает обогрев зеркал и заднего стекла??
Как на картинке, слева от аварийки 2-3 сантиметра, пусто...
Климат новый, без дисплея, кроме аварийной кнопки ничего больше нету.
Енотовед
21.10.2008, 21:16
на ноте 2008 года кнопка на крайней левой ручке климата, на центральной - климат, на правой - забор из вне или из салона
Катрина
21.10.2008, 21:18
Спасибо, нашли уже тоже, действительно, если толкнуть кнопку переключения режимов обдува, то включается этот обогрев. Действительно внутри!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.