Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли у нас кран на радиаторе печки?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
ZazZ
главное что хочу сказать весной заправил кондей всё нормально как надо и всё холодит, однако или я придираюсь или охлаждение ни такое как должно... вообщем полез посмотреть фильтр показалось мне что воздух не оч активно идёт.... достал фильтр решил проверить как дует без него...завёл включаю кондёр дует ещё слабее.. думаю понятно гонит всё в дырку фильтра... подношу туда руку ... и удивляюсь ... кондей включён а оттуда кипяток вместо холодного воздуха...... вот теперь думаю раз отдуда кипяток...радиатор кондея его охладить не успевает и я получаю не очень холодный воздух в итоге + возможный перегрев системы.... итог есть ли у нас кран на радиаторе печки ? или хитрая система заслонок которая не очень то и перекрывает что то ? или ещё какие мысли ? кому не лень проведите эксперимент такой же. ?
rkazarov
неееее крана нет. Уже давно многие системы отопления делают без кранов. А температуру регулируют закрывая или открывая соответствующий радиатор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.