Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странно светит левая фара
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Barbaross
у меня почему то левая фара светит намного ярче...Или это у всех так?
s-rv
поменяй лампы местами, если не изменится, то могут быть варианты smile.gif
либо отражатель, либо напруга, либо земля, либо... смотреть нужно
Barbaross
на всехлампочках одинаково. сегодян ставил другую лампочку, прошлая перегорела. в проводку никуда не лазилд. толmrj менял подсветку приборов и магнитолу ставил. думаю от этого не должно быть.
.
s-rv
ну тогда мерить нужно напряжение.
а как ты определил, что одна ярче другой?
Barbaross
когда сбоку немножко смотришь видно что нить накала ярче в левой фаре, а может в правой недостаточно)))
Вовка
Цитата(Barbaross @ 8.7.2012, 22:50) *

на всехлампочках одинаково. сегодян ставил другую лампочку, прошлая перегорела. в проводку никуда не лазилд. толmrj менял подсветку приборов и магнитолу ставил. думаю от этого не должно быть.
.

Цитата(Barbaross @ 8.7.2012, 23:24) *

когда сбоку немножко смотришь видно что нить накала ярче в левой фаре, а может в правой недостаточно)))

Может лампы разных производителей, может одна из ламп оказаться к примеру +30%, может одна из ламп уже очень давно стоит в фаре и как следствие нить истончившись начинает гореть ярче и в скором времени сама же себя и сожжет. Выход: покупаем две одинаковых лампы и устанавливаем их обе, убирая старые в запас на всякий случай uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.