Абсолютно нет Алексей, если иметь в виду какую то конкретную машину да спорный вопрос, например твою, судя по постам, ты из своей почти текну уже сделал, оснастил практически по полной

, в основном эксплатируешь в условиях на густо населенного населенного пункта, следственно авто в хорошем состоянии, если только не учитывать замену лобового стекла, я то знаю что его менял ты из за трещины, а пойди на рынке объясни пуганному покупателю. А вот не буду называть одноклубника, но он как то в одном из постов интересовался о б/у кузовных деталях, даже по моему где то заикнулся что машина попала в ДТП, но потом я увидел что он ее продает, машине только год, а она уже битая, а в объявлении не было это указано, думаю наврядли он честно признается в этом, а сейчас кузовщину так делают что комар носа не подточит. Автомобиль человек покупает с учетом того что он на ней проездит как минимум пару а то и более лет. Следственно годовалую машину продают или битую, или что маловероятно владельцу понадобились деньги срочно на операцию бабушке. И самый весомы аргумент против битых машин - их харизма, черт те знает как она воспитана(как проходила обкатку, как владелец сжигал на нем сцепление и.т.д.). Из всего этого Алексей вытекает что в б/у машине болячек нанесенных небрежным предидущим владельцем на мнооого может оказаться больше. Лично у меня было три автомобиля б/у, со временем выяснялись некие неприятные подробности об авто технического и косметического плана, честно неприятно. При выборе б/у авто далеко не лох я (по моему

), но это не исключает того что напорешься на не очень хороший экземпляр. И я не в коем случае не агитирую чтоб люди отказывались от б/у автомобилей, каждому свое, и выбор в пользу б/у порой носит вынужденный характер, например не выпускают больше таких, как в случае автора темы, или денег не хватает на новый, а хочется именно такой автомобиль...