Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая Текна или 2011 года?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
LuckyLog
Приветствую всех енотоводов.
В ближайшее время очень серьезно планирую влиться в ваши ряды.
Планирую брать Текну AT.
Теперь встал вопрос, что лучше брать новую 2012 года или подержанную 2011.
Весь вопрос в отсутствии в модельном ряду 2012 года круиз-контроля и столиков.
Но с другой стороны приверженец нового и не хотелось бы что бы до меня кто то прользовался машиной.

на авто ру нашел такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23163776-5c0aa.html

Что посоветуете?

З.Ы. Забыл добавить, новый придется подождать около месяца, в лучшем случае.
jacksontown
Ну, тут уж извините. На вкус и цвет..... Выбор в любом случае за Вами.
Шаман
Я бы взял машину с прошлой комплектацией
vadyanoy
ГУР? shok.gif
Ivan
круиз - штука не нужная, на мой взгляд.
она хороша по хорошим дорогам и на дальняк, а дальняков с хор дорогами в России нет(((
у меня 5 авто. круиз был на 3х. пользовался пару раз всего.
столиками я пользовался за 4 года раза 3)))
если дети есть, то конечно может быть...
я бы новую купил.
Iogami.L
да бери комфорт новый и не замарачивайся.
BENZINA
Берите текну 2011 года с торгом до 570 труб и все.
ромирос
600 штук за ноут. я б купил другои. бу авто в разы выш классом. dirol.gif
САНСАНЫЧ
Б/у всегда кот в мешке (и в сиденье кто-то до Вас пукал)
LuckyLog
Спасибо за коменты.
Деньги есть на текну. Взял бы и комфорт, но там нет EBD, а безопасность для меня в машине чуть ли не на первом месте.
Класс машины... на Лэнд Ровер Фрилэндер и Ниссан Патруль денег нема, так же как и на Теану. Какую НОВУЮ или прошлогоднюю машину классом выше можно купить за 690 тр... Наверное что то и возможно, но ничто так не понравилось как Енот.
В любом случае до конца недели или внесу залог, или возьму ту, что в объявлении (если не продана конечно).

Цитата(САНСАНЫЧ @ 3.7.2012, 21:20) *

Б/у всегда кот в мешке (и в сиденье кто-то до Вас пукал)

Про Пуки я как то не думал... что то и круиз не так уж и хочется smile.gif
vevorobev
Вы еще про руль забыли. В 12 он не кожаный уже.
Gosha13
я за новую машинку, сам даже не рассматривал бу :-)
LuckyLog
Цитата(vevorobev @ 3.7.2012, 23:18) *

Вы еще про руль забыли. В 12 он не кожаный уже.

Про руль помню, это не критично, вот круиз хотелось бы.
Лёлишна
Я тоже за новую! Все таки б/у есть б/у... Неизвестно как ее эксплуатировали. Внешне может все нормально а потом косяки выплывут. Новая все таки полноценно только ваша. А круиз по городу совсем не нужен, да и столики вещь не первой необходимости. У меня двое детей, потребности в столиках не ощущаем)). их в принципе купить можно, навесные, которые за подголовники передних сидений крепятся. Стоят копейки. А подстаканники для задних сидений есть в откидывающейся нише за ручником.
LuckyLog
Цитата(Лёлишна @ 4.7.2012, 8:24) *

Я тоже за новую! Все таки б/у есть б/у... Неизвестно как ее эксплуатировали. Внешне может все нормально а потом косяки выплывут. Новая все таки полноценно только ваша. А круиз по городу совсем не нужен, да и столики вещь не первой необходимости. У меня двое детей, потребности в столиках не ощущаем)). их в принципе купить можно, навесные, которые за подголовники передних сидений крепятся. Стоят копейки. А подстаканники для задних сидений есть в откидывающейся нише за ручником.

Спасибо.
С утра думается лучше. Буду брать новую. Руль и столики мона самому сделать, круиз.... ну нет так нет. Хотя периодически пользовался бы им.
BENZINA
Эх,а я буду брать следующую б/у и с круизом чтобы не мучать ногу при поездке на юг.А косяков и в новой хватает,а б/у уже их подлечили. blum3.gif
Rinat
Цитата(LuckyLog @ 3.7.2012, 21:22) *

Взял бы и комфорт, но там нет EBD

EBD в комфорте есть как ни странно, может речь о ESP?

Цитата(BENZINA @ 4.7.2012, 12:06) *

б/у уже их подлечили. blum3.gif

Вероятность что их прибавили наамного выше.
BENZINA
Это спорный вопрос Ринат blum3.gif
LuckyLog
Цитата(Rinat @ 4.7.2012, 13:21) *

Цитата(LuckyLog @ 3.7.2012, 21:22) *

Взял бы и комфорт, но там нет EBD

EBD в комфорте есть как ни странно, может речь о ESP?

Да о ней.
Rinat
Абсолютно нет Алексей, если иметь в виду какую то конкретную машину да спорный вопрос, например твою, судя по постам, ты из своей почти текну уже сделал, оснастил практически по полной biggrin.gif , в основном эксплатируешь в условиях на густо населенного населенного пункта, следственно авто в хорошем состоянии, если только не учитывать замену лобового стекла, я то знаю что его менял ты из за трещины, а пойди на рынке объясни пуганному покупателю. А вот не буду называть одноклубника, но он как то в одном из постов интересовался о б/у кузовных деталях, даже по моему где то заикнулся что машина попала в ДТП, но потом я увидел что он ее продает, машине только год, а она уже битая, а в объявлении не было это указано, думаю наврядли он честно признается в этом, а сейчас кузовщину так делают что комар носа не подточит. Автомобиль человек покупает с учетом того что он на ней проездит как минимум пару а то и более лет. Следственно годовалую машину продают или битую, или что маловероятно владельцу понадобились деньги срочно на операцию бабушке. И самый весомы аргумент против битых машин - их харизма, черт те знает как она воспитана(как проходила обкатку, как владелец сжигал на нем сцепление и.т.д.). Из всего этого Алексей вытекает что в б/у машине болячек нанесенных небрежным предидущим владельцем на мнооого может оказаться больше. Лично у меня было три автомобиля б/у, со временем выяснялись некие неприятные подробности об авто технического и косметического плана, честно неприятно. При выборе б/у авто далеко не лох я (по моему biggrin.gif ), но это не исключает того что напорешься на не очень хороший экземпляр. И я не в коем случае не агитирую чтоб люди отказывались от б/у автомобилей, каждому свое, и выбор в пользу б/у порой носит вынужденный характер, например не выпускают больше таких, как в случае автора темы, или денег не хватает на новый, а хочется именно такой автомобиль...
ромирос
салоны тож битые продоют .бывают и перевертыши.
Лёлишна
Мне кажется битая из салона - это уж оочень большая редкость... Шанс получить такую машину не велик. Покупая б/ушную риска больше
BENZINA
Послушать вас так вы свой автомобиль никогда не продадите smile.gif потому как б/у. У меня сейчас знакомый взял кашкай 8.000 км пробега т.к. город у нас маленький,а военные получают по 50-150 труб в мес.Вот перед отъездом с города много продают и часто меняют(с жиру бесятся).У меня пробег от 9-15 км в день. smile.gif
Наташечка
Цитата
с жиру бесятся)

даже так cool.gif много на 50 тыр с жиру набесишься blum3.gif мы вот на б/у ноте и тоже военные.а вообще б/у авто познакомству, это идеальный вариант,потому что машина выехав за ворота салона,уже теряет в цене.
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 4.7.2012, 14:36) *

Мне кажется битая из салона - это уж оочень большая редкость... Шанс получить такую машину не велик. Покупая б/ушную риска больше

В салонах и б/у-шные продаются. smile.gif Там можно не только битую купить, но и с перебитыми номерами. shok.gif Особенно этим славятся крупные автосалоны victory.gif
BENZINA
Наташечка с жиру бесятка тк по городу зп 10-12 т.руб.А из аза зарплат военных поднимают каждый месяц цены на продукты. dirol.gif offtop.gif
ifail
не плохо вояки получают..... shok.gif

Я в Сургуте живу...как часто куда не приедешь все думают что мы тут в камазе зарплату домой привозим и вместо собак с медведями гуляем....а на деле зарплата почти как и по все стране выше только за счет северной sad.gif

Ну а так был у меня вариант взять новую 2011 года или 2012 с салона.....подумал помозгавал и решил брать 2012 хотя еще до салона не дошел надо заказывать а все ни как старую не продам то чуток не хватает smile.gif

По мне если разбираешься или есть хороший знакомый который может помочь можно и б/у взять...а так тока новую dirol.gif
грызун
Я сторонник бу машин, но когда ценник раза в два падает, ну или скажем так значительно, smile.gif тогда все риски с лихвой перекрываются разницей в цене и плюс машина не дешевеет практически. Но в данном случае наверно лучше новую взять лакшу например, тут смысла экономить не вижу wink.gif
Лёлишна
Цитата(BENZINA @ 4.7.2012, 17:54) *

Послушать вас так вы свой автомобиль никогда не продадите smile.gif потому как б/у.

Да я ж не против машин бывших в эксплуатации)))))), сама до Ноута ездила на Матизе 2006 года, брала подержанную. Это уж как финансы позволяют.. Но если человек в средствах не стеснен, то лично я считаю , что лучше взять новую! Но это мое субъективное мнение, никому его не навязываю)) Если бы деньги не появились так бы и ездила дальше на б/у-шной...
dinamic1
Всем привет. Знакомая хочет продать ноут на автомате 1,6, самая полная комплектация. парктроник складывание зеркал. ну короче есть все, машинка 2010 года. пробег 17 000, пробег реальный. зимой не ездила, даже зимней резины у нее нету. То есть там все по честному..Просто у меня самого шевролет круз. поэтому интресуюсь. ее тачку берут в трейд ине за 470 тысяч.как вы думаете . возможно ли ее продеть ну хотя бы за 530-550.я посмотрел на авто ру. вроде там все дороже стоят машины такого года и пробег у всех больше.Прошу совета.Я просто не знаю как ваши машины продаются на рынке.Поэтому прошу совета, тех кто продавал. или собирается продать . или покупал б/у. Всем заранее спасибо за ответы.
Ivan
все просто - если трейд-ин оф дилера, то туда заложена сумма в 50 тыс, те поставят они ее на продажу за 520-530. что Вам мешает сделать тоже?
BENZINA
Я бы такую за 470 сразу взял smile.gif
dinamic1
Цитата(Ivan @ 3.9.2012, 13:19) *

все просто - если трейд-ин оф дилера, то туда заложена сумма в 50 тыс, те поставят они ее на продажу за 520-530. что Вам мешает сделать тоже?

да это я прекрасно понимаю. что 50 они скидывают. вопрос в следующем.Я хочу быть как посредником. ради 30 я не буду связываться. А машину надо продать в течение 2-х недель.Вот мне и интересно для такой машины цена 530 тысяч нормальная? и как быстро она уйдет. есть ли спрос на ваши машины.
BENZINA
500 и заберут.
dinamic1
Цитата(BENZINA @ 3.9.2012, 14:08) *

500 и заберут.

понял. Спасибо за советы. ладно тогда не буду парится. Если может кому нужна машина про которую я написал, и кто готов сразу купить за 500тысяч. Могу свести с хозяином. если не надо. то она уйдет ф трейд ин. мой номер если что 8-905-пять60-65-двадцать три.Алексей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.