Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выкройка чехла на ручку МКПП
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
bebsk.85
купил 4-х годовалого енотика!чехол на механическую коробку передач в салоне был в нескольких местах лопнут, я не подумав купил какой то универсальный, пружину нижнюю вытащил и вставил в новый чехол. старый выбросил, но потом пожалел-новый как мешок смотрится. думаю теперь лучше бы старый раскроил бы и сшил по его образцу аккуратно новый. вопрос-кто подскажет размеры раскройки???может кто сталкивался с этим вопросом???в поиске задавал -нашел http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry116730 товарищ обшивал все кожей, но размеров раскройки у него нет!!!просто вчера на заказ думал узнать сколько будет стоить-1700 рублей!!!хочется самому сшить...буду благодарен за ответ!!!
vut1979
снимай старый чехол-накладывай на новую кожу-вырезай и шей... делов то...
Pavl0ff
есть же в теме про кож руль и ручку,ищи
Rinat
Цитата(bebsk.85 @ 8.6.2012, 19:10) *
старый выбросил
Цитата(vut1979 @ 8.6.2012, 19:33) *
снимай старый чехол-накладывай на новую кожу-вырезай и шей... делов то...
Внимательнее читаем.
bebsk.85
да я ж говорю, что там http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry116730 выкройка только руля, а кпп нет!!!
DVN
На ебае по поиску "ниссан нота" вылетает кожаный чехол рублей за 150 чтоли. Даже если сам чехол будет одноразовы, выкройку снять будет можно.
bebsk.85
благодарю good.gif
Spark99
Выложил раскроенный чехол ЗДЕСЬ victory.gif
Файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания.
bebsk.85
вот спасибо так спасибо!!!а размерчиков побольше можно немного??
Spark99
Отмасштабируйте рисунок так, что бы ваша линейка совпала с линейкой на фото и измеряйте. А еще проще распечатать на А3 и вырезать, главное – масштаб подобрать.
bebsk.85
и то правда.спасибо!!!!

с масштабом правда, а вот АЗ незнаю что это
Spark99
Формат бумаги declare.gif
Foma89
Ребята, будьте добры, скиньте выкройку чехла на ручку селектора МКПП!
Ну, рисунок раскройки... размеры, чтобы можно сшить было. smile.gif

Заранее спасибо
выпъ
А родную почему бы не распороть и не сшить новую?
Marozoff
ну, наверное хочется поменять старую на новую в "один хлоп" и не ездить без этого чехла... я вот тоже никак не соберусь выдернуть треснувшую старую, чтоб новую по ней сшить - там дел на пару часов (вместе с перерывом на сон wink.gif), но такая лень...
Foma89
не у меня совсем другая история )),у меня была старая я ее расшил и сшил из новой кожи (зам) новую ,,,,ну я такой человек что всё делаю с запасом ну и чехол не обошла эта беда ,,,,и теперь он ну очень большой ))) ив складках скапливается пыль )))) так что мне нужна новая раскройка )) спасибо за понимание )))
выпъ
Я эту дрянь по гарантии в первые же полгода поменял smile.gif Сделали большие глаза, но поменяли. Правда, и эта всё равно треснула...
Marozoff
Цитата(выпъ @ 28.5.2015, 19:51) *
...и эта всё равно треснула...
Вот из-за этого и не хочу менять по гарантии - нафига одну какашку менять на другую такую же? crazy.gif
выпъ
Да чтобы им (официалам) спокойно не жилось! smile.gif

offtop.gif А вот эмблемка как у фомы89 в реале существует? Дайте две! biggrin.gif
Foma89
Да я пока только картинку нашел smile.gif
Ну, мне кажется, что хитрый китайчик из Алиэкспресс может сделать, если попросить biggrin.gif

Ну, как понимаю, нет ни у кого раскройки чехла?
Marozoff
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
выкройка из трёх частей, печатать с настройкой "фактический размер". для контроля - длина детали по краю подписанному "перед" - 176мм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.