купил 4-х годовалого енотика!чехол на механическую коробку передач в салоне был в нескольких местах лопнут, я не подумав купил какой то универсальный, пружину нижнюю вытащил и вставил в новый чехол. старый выбросил, но потом пожалел-новый как мешок смотрится. думаю теперь лучше бы старый раскроил бы и сшил по его образцу аккуратно новый. вопрос-кто подскажет размеры раскройки???может кто сталкивался с этим вопросом???в поиске задавал -нашел
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry116730 товарищ обшивал все кожей, но размеров раскройки у него нет!!!просто вчера на заказ думал узнать сколько будет стоить-1700 рублей!!!хочется самому сшить...буду благодарен за ответ!!!
снимай старый чехол-накладывай на новую кожу-вырезай и шей... делов то...
есть же в теме про кож руль и ручку,ищи
Цитата(bebsk.85 @ 8.6.2012, 19:10)

старый выбросил
Цитата(vut1979 @ 8.6.2012, 19:33)

снимай старый чехол-накладывай на новую кожу-вырезай и шей... делов то...
Внимательнее читаем.
На ебае по поиску "ниссан нота" вылетает кожаный чехол рублей за 150 чтоли. Даже если сам чехол будет одноразовы, выкройку снять будет можно.
благодарю
Выложил раскроенный чехол
ЗДЕСЬ 
Файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания.
вот спасибо так спасибо!!!а размерчиков побольше можно немного??
Отмасштабируйте рисунок так, что бы ваша линейка совпала с линейкой на фото и измеряйте. А еще проще распечатать на А3 и вырезать, главное – масштаб подобрать.
bebsk.85
10.6.2012, 15:00
и то правда.спасибо!!!!
с масштабом правда, а вот АЗ незнаю что это
Ребята, будьте добры, скиньте выкройку чехла на ручку селектора МКПП!
Ну, рисунок раскройки... размеры, чтобы можно сшить было.

Заранее спасибо
А родную почему бы не распороть и не сшить новую?
ну, наверное хочется поменять старую на новую в "один хлоп" и не ездить без этого чехла... я вот тоже никак не соберусь выдернуть треснувшую старую, чтоб новую по ней сшить - там дел на пару часов (вместе с перерывом на сон

), но такая лень...
не у меня совсем другая история )),у меня была старая я ее расшил и сшил из новой кожи (зам) новую ,,,,ну я такой человек что всё делаю с запасом ну и чехол не обошла эта беда ,,,,и теперь он ну очень большой ))) ив складках скапливается пыль )))) так что мне нужна новая раскройка )) спасибо за понимание )))
Я эту дрянь по гарантии в первые же полгода поменял

Сделали большие глаза, но поменяли. Правда, и эта всё равно треснула...
Цитата(выпъ @ 28.5.2015, 19:51)

...и эта всё равно треснула...
Вот из-за этого и не хочу менять по гарантии - нафига одну какашку менять на другую такую же?
Да чтобы им (официалам) спокойно не жилось!

А вот эмблемка как у фомы89 в реале существует? Дайте две!
Да я пока только картинку нашел

Ну, мне кажется, что хитрый китайчик из Алиэкспресс может сделать, если попросить

Ну, как понимаю, нет ни у кого раскройки чехла?
Marozoff
16.10.2024, 17:47
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавыкройка из трёх частей, печатать с настройкой "фактический размер". для контроля - длина детали по краю подписанному "перед" - 176мм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.