Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как поменять BLAUPUNKT на CLARION
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
user
Подскажите , пожалуйста, где в Питере можно поменять одну магнитолу на другую:

Стоит штатная: дорестайл Изображение BLAUPUNKT

Хочу поставить: рестайл1 Изображение CLARION

Может кто ставил? Или подскажет как сделать это самостоятельно! Либо посоветуйте где это смогут сделать?
s-rv
я бы сначала подумал об этом обмене smile.gif
качество звука у нее уж ооочень на любителя
наверное не качество, а больше громкость smile.gif
desperate_nix
А может имеет смысл поставить какой нить пионерчик 2 дин?
user
Цитата

А может имеет смысл поставить какой нить пионерчик 2 дин?

Старая пришла в негодность, а вторая уже куплена! rtfm.gif

З.Ы. А качество звука какое может быть с нашей шумоизоляцией ?!!! music2.gif
bmw.1976
А лучше уж тогда NISSAN AGC-0071RF поставить. У вас в Питере чувак на АВИТО.РУ объявление давеча подал. Я в Екатеринбурге такую прикупил. smile.gif
R@X@R
Если уж и менять, то на что-то более серьёзное, один хрен париться с коннектом.
У Блау звук намного серьёзнее, вероятно по причине работы с родными головками.
Возможно если на клару повесить другие динамики, что-то ещё и получится, но пока такой инфы не проскакивало.

Если всёже решитесь на Клару, ищите переходник, иначе никак, так как совсем другой разъём + каряво будет работать управление с руля. Я например при установке Клары, менял и блок управления на руле и даже ставил родную антенну.
SASH
Согласен с s-rv, далеко не лучший выбор, если менять на родную тогда уж с самого последнего рестайла.
Коннект - ну совсем на любителя.....
Схемы колодок имеются в соответствующих темах, даже при минимальных знаниях и опыте в электротехнике реально подключить самому.
I see you
Добрый вечер!

Прошу помощи : штатно стоит BP 5387 без громкой связи, хочу установить PN-3001F-A с блютусом, которая является тоже штатной на Енотах, в связи с этим вопросы:
Подойдут ли разъемы и куда втыкать антенну?
По фоткам в интернете не вижу гнезда для антенны и разьемы вроде разные...
Если разьемы не соответствуют, бывают на них переходики или схемы распиновки разъемов на оба приемника?

Может какой другой приемник порекомендуете с блютус из недорогих?
Lyolick
Пользую Пионер 8400БТ. В принципе, всё устраивает. Есть небольшие трудности в полном сопряжении с телефоном, но это проблема телефона а не магнитолы. Самый большой минус- нет поиска в телефонной книге по русскому алфавиту- только латиница.
У пионера есть более дешёвые модели с БТ- можно посмотреть в их сторону.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.