Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стрекот из-под капота, когда прогреется...
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
corwin-mg
Здравствуйте. В общем, прошу подсказать...проблема в следующем. В общем, Янот, 2005 года, Rider. Всё вроде работает хорошо: заводится в морозы, и бегает в жару...только стрекочет, когда газу чуть-чуть поддашь на скорости 40-60 км. в час. Когда только заведёшь и поедешь никакого стрекота нет, а появляется он когда двигатель прогреется до 85-90 градусов. Проехался со специалистом, и показал, как он стрекочет...тот сказал, что сказать точно нельзя и загнали на СТО, поставили на домкрат и я эмулировал езду...стрекота не было. Стрекот уже год. Сейчас стало громче слышно. Бензин 95, менял заправки бесполезно. Если тема повторяется с кем-то, прошу прощения, но я видел когда непрогретый двигатель цокает, а у меня вот цокает-стрекочет металлическим звуком именно когда прогреется.
Я вот думаю, может в какой-нибудь трубе воздушной стрекочет. Может пластинка какая-нибудь вибрирует где-нить, когда газу даёшь и при нагрузке. Думаю, надо будет поразбирать и посмотреть в ближайшем будущем.
Rinat
Аналогичный стрекот наблюдался у мазды демио, стрекотала полтора года, так и продали ее.
ray
Могу конечно ошибаться, но стрекочет всего навсего капот, непосредственно в замке, там есть люфт небольшой, вот он там и тарабанит. На своей машине подмотал немного изоленты на скобу которая входит в замок - и всё, никакого стрекота.
krig
Возможно, это срабатывает клапан системы улавливания паров бензина?
калюня
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...10849&st=80 обсуждение той же проблемы! тоже маюсь двигатель 1.4 пробег 9000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.