Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладка на упор для левой ноги
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
gaddemit
Поскольку штатный тканевый коврик не закрывает упор для левой ноги, то, чтобы не пачкать ковер, было решено сделать какую-нибудь накладочку туда.
Вырезал из старого резинового коврика по форме упора, размеры 21 см в высоту, ширина сверху 8 см, снизу 11 см.
В магазине ткани было куплено пол метра липучки за 12.50р и половинка с крючечками была приклеена суперклеем с обратной стороны.
Получилось вот что.
Изображение

В перспективе есть мысль сделать накладку из пластика, если подберу подходящий кусок.
Заодно чтобы меньше на пенопласт нагрузка была.
-=MAXDIE=-
Про крючочки, пжалста, по-подробнее, я записываю.

P.S. Идея простая и... good.gif
gaddemit
Вот так выглядит накладка с обратной стороны.
Изображение
Ланчик
Производство можно поставить на поток wink1.gif
Гогги
Действительно, просто, удобно, практично!
Маладэц! good.gif
sss3892
А у меня липучка на супер-клей приклеиваться не хотела, правда я клеил к металлу.... sad.gif
Вместо оригинального коврика на грязную погоду я положил универсальные коврики с "бортиками", кстати они закрывают упор для левой ноги. victory.gif
Mr.Digital
А я еще прошлой зимой положил под переднюю часть передних ковриков автомобильные памперсы и вытряхивать удобнее и самое главное, как мне показалось, правая нога стала меньше затекать из за высоко поднятой педали газа. Типа толщина памперсов гдето 1 сантиметр, получается нога выше. Так и ездЮ. biggrin.gif
BIGMAN 5991
А у меня развалилось место под левую ногу.Вскрытие коврика показало ,что промялся пенопласт ,который под ковриком,образующий эту площадку. Официалы отказались менять по гарантии, сослались на естественный износ angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Shaft
я сделал так - нашел алюминиево-пластмассовую накладку и приклеил на двухсторонний скотч. выглядит ничего так и держится хорошо. smile.gif
Братец Лис
Я к родному коврику липучку приладил с помощью обычного канцелярского степлера. Теперь точно не оторвется.
З.Ы. Суперклей тоже нифига не клеил.
grom22
Я сделал также как и S_h_a_f_t, на широкий скотч. Подставка для автоматов. good.gif
VladUA
А я видел у чела вот такое:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

потом нашел их в Киеве за 350 гривен, если кому надо оказывается они есть и в России, правда не оригинал какая-то Московская фирма делает, зато качество даже приличное, на зиму то что надо.

Изображение
вот сайт магазина Магазинчик
Tun-Ton
У меня такие же коврики купил при покупке авто сразу в автосолоне.
Shaft
а где в Киеве покупал ? потому как я уже видел на братском форуме инфу об єтих ковриках, но никто не знает где можно их купить.

скинь координты, плиз. smile.gif
AGB
Цитата(S_h_a_f_t @ 20.9.2008, 19:55) *
а где в Киеве покупал ? потому как я уже видел на братском форуме инфу об єтих ковриках, но никто не знает где можно их купить.
скинь координты, плиз. smile.gif
Цитата('С другого форума')
я брал подобные коврики (с перегородкой сзади) на перова. стоили 350 (август месяц) гривен за комплект. чувак с москвы возит. не оригинал, но довольно хорошего качества, не воняют. поищу вечером телефончик и номер места, и запощу.

и да...., апдейт... 8-068-101-5450...

звоните и спрашивайте коврики на ноут с перегородкой и подставкой под левую ногу, серого цвета... если не дай бог, телефон поменялся, свистните, я поднатужусь выложить схему на перова, где искать...

и да, меня тоже продавцы уверяли на все 100!!!!, что нету вот таких как я хочу, с перегородкой, бери, мол, универсальние и перегородку отдельно)))
revit
Хорошие коврики. Решил поискать у нас где поближе такие, а на сайте производителя этих ковриков фото почему-то совсем другое nea.gif
http://www.novline.com/index.php?id=4&...64&lang=1#2хотя по номеру с этими http://www.bestparts.ru/catalog/model807/item5221.html совпадает nea.gif
gaddemit
Хорошие коврики, у меня такие тоже есть на зиму. Особенно нравится в багажнике. Зимой не надо думать, что со щетки снег будет впитываться куда-то.
Единственный минус - тонковато немного - под ногами водителя быстро до дыр протрутся. Пришлось сразу же придумывать вырезку из толстого резинового коврика под ноги.
oleg_e
а задние совмещеные ковры чистить неудобно, очень большие.
Shaft
писал уже выше, посмотреть можно тут - http://foto.ixbt.com/?id=album:17406

вот так вот получилось smile.gif http://foto.ixbt.com/photo/471055/17406R6Q...e4xf/286570.jpg

сорри за грязь в салоне sad.gif
BIGMAN 5991
А я думал, здесь про коврики... blum3.gif

S_h_a_f_t, супер! А что за накладка, чья фирма, цена? Если есть ссылка на продавца или производителя... blum3.gif
Shaft
к сожалению брал на рынке, производителя незнаю. sad.gif
на самой накладке написано - Star .
стоит 50 грн == примерно 8 уев + - . (долларов)

75 грн = 10 $
ortodok
Вариант: из резины вырезал прямоугольник, к нему "моментом" приклеил липучку (две полоски с крючочками) - и прямо к войлоку, внахлест на основной резиновый. Езжу уже 2 месяца, все держится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.