Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Остекление Note
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
AHXEH
Хотелось бы узнать,если есть возможность обхода тонировки с Двойным остеклением ???
Да и кто как обходит эту стадию напрягАsmile.gif spam.gif
BENZINA
Это как?
AHXEH
2 стекла ездиют!!!!!! или типо того пластиковое стекло?
грызун
wacko.gif ничего не понял sad.gif У нас нету двух стекл, или вы хотите их поставить, или... wink.gif
BENZINA
Два стекла это бред.
Бусидо
Ну почему же бред то?
BENZINA
У нас нет места для второго физически. dirol.gif
AHXEH
вы очем в приору вставляют а наш РОДНОЙ ноут нет?
что не кто не видел не поверю мож сьемная есть ???
BENZINA
В приоре дыры руку запихнуть можно smile.gif
AHXEH
даладно у нас тоже ченить придумать моно?? только был бы !!!!! подрыв встряхни форумы инетА
BENZINA
http://mreporter.ru/reports/8610 rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Анатолий
Цитата(AHXEH @ 21.5.2012, 16:16) *

Хотелось бы узнать,если есть возможность обхода тонировки с Двойным остеклением ???

А оно вам надо? shok.gif shok.gif
AHXEH
Цитата(BENZINA @ 21.5.2012, 18:51) *

Прикольно +++++++
Sp я серьезноsmile.gif

Анатолий Анатолий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
master
наверное товарищ имеет ввиду лист тонированного оргстекла вставленного в проём окна, как шторка в теме про тонировку, он (лист) также убирается и вставляется руками достаточно оперативно...
грызун
Нет master, нашел я это дело там мутят два стекла, два подъемника.., чисто пацанские варианты, чтоб типа гайцов разводить, подождите они еще чуть и они сами начнут разводить нехило за тонировку, камеры еще никто не отменял. Считаю смысла ноль, разве чтоб выделится wink.gif
toxa22
вот народ дурью мается
оргстекло тонированное везде есть уже в продаже - днем с тонировкой, на ночь снял, и удобно и законно
Bob
Я то же не понимал зачем.
Но как-то один молодой человек открыл мне глаза:
Ты, говорит, ничего не понимаешь - в не тонированной машине дефки не дают biggrin.gif
master
Он просто не умеет их готовить... rofl.gif rofl.gif
jacksontown
В смысле просить??? rofl.gif
master
ну можно и так.... biggrin.gif
toxa22
жарить...
jacksontown
Уточните, как тема называлась??? rofl.gif
Анатолий
Да, видел тут по ТВ про негодяев, которые сумки из машин тырили. У них и номера шторкой закрывались и стекла двойные были...
AHXEH
Да все это хорошо все правельно забеЛ
Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
jacksontown
Цитата(AHXEH @ 21.5.2012, 16:16) *

Вопрос поставлен странно. Вероятность обхода значит избежать??? Тогда в чем вообще напряг? Или я что-то не допонимаю...
Анатолий
АНХЕН, брось, не стоит оно этого!!! Не дай бог колхоз получится, потом сам не рад будешь! (эт мое мнение)
stepan
Человек наверное это имел ввиду, на Вазах усилитель двери режется, в свою очередь жесткость двери теряется...
http://www.youtube.com/watch?v=8qiQxOg0hhM
AHXEH
ну да,что то похожие я думал у Вас стоят!!! я думал вы банда тут я просто новичекsmile.gif в енотаХХ
завтра выгоняю машинкУ happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
грызун
AHXEH вы пожалуйста чуть подробней(понятней) выражайтесь smile.gif Куда вы машинку завтра выгоняете? dirol.gif И почему если вы новичок то мы банда shok.gif smile.gif
AHXEH
Зачет++++++++
из Салона выгоняю машину dirol.gif
грызун
Понял теперь, только вы не правильный новичок, и вопрос первый у вас мягко говоря странный, biggrin.gif (эт я шутю) А так вам надо сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...461&st=1380 сначала smile.gif И не уродуйте енота всяким.. авангардом smile.gif Он хороший smile.gif
AHXEH
Цитата(грызун @ 21.5.2012, 23:35) *

Понял теперь, только вы не правильный новичок, и вопрос первый у вас мягко говоря странный, biggrin.gif (эт я шутю) А так вам надо сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...461&st=1380 сначала smile.gif И не уродуйте енота всяким.. авангардом smile.gif Он хороший smile.gif

все не то,,, а так прикольно !!!!!!!!!!!!!!!!
AHXEH
что все не тонированые ????? не верЮЮЮЮ angry2.gif
jacksontown
Почему же не тонированые? Есть тонировочка (без нее дюже жарко), только без танцев с бубнами и двойными стеклами.
you
Цитата(stepan @ 21.5.2012, 21:53) *

Человек наверное это имел ввиду, на Вазах усилитель двери режется, в свою очередь жесткость двери теряется...
http://www.youtube.com/watch?v=8qiQxOg0hhM

Гаишников с ума сводить: -Почему у вас предние стекла тонированные? - Разве? -Ну поднимите стекла... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
21043
блин, я думал двойное остекление - это для очень северных районов, там такое практикуют вроде.

Изображение

Изображение
BENZINA
rofl.gif
грызун
Так плохо будет держаться 21043 надо скотчем вокруг машины проходить, как челноки сумки заматывают dirol.gif И будет good.gif
vadyanoy
Цитата(Bob @ 21.5.2012, 20:20) *

...Ты, говорит, ничего не понимаешь - в не тонированной машине дефки не дают biggrin.gif

А чо, акромя как в машине негде больше штоли? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Не все могут взять ипотеку blum3.gif А.... хочется, вот настоящие пацаны и выкручиваются biggrin.gif Эти темы должны быть в комплекте http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1261&st=0 biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 25.5.2012, 23:34) *

Не все могут взять ипотеку blum3.gif А.... хочется, вот настоящие пацаны и выкручиваются...

"...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" drinks2.gif
З.Ы. Ёпотека - величайшее зло angry2.gif Хоть и под 8% удалось ухватить sad.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 26.5.2012, 0:36) *

З.Ы. Ёпотека - величайшее зло angry2.gif Хоть и под 8% удалось ухватить sad.gif

Аккуратнее со словами на букву Ё - Прохоров не дремлет.
BENZINA
offtop.gif angry2.gif
AHXEH
ап по теме предлогаем решение проблемы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.