Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой компьютер
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
cherchill
Хочу приобрести бортовой компьютер в комплектацию Комфорт. Подскажите какой выбрать на липучках или устанавливаемый на din место? И как установить?
Весёлый Роджер
Мультитроникс, на ДИН место над магнитолой.
BENZINA
На торпеду есть вариант как у меня. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2126&st=120 сообщ.123 А в дин место замучаетесь аккуратно ставить.
Весёлый Роджер
Нифига особо сложного там нет ) Зато внешний вид гораздо приятственней -

Изображение

Изображение

Вот тоже некоторые подробности установки в ДИНовое место. Примечание - вместо металла можно использовать пластик в меру жёсткий, если его потом всё-равно обклеивать или красить.

Отчёт тут посреди страницы - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=195
Edvig
Весёлый Роджер, пять баллов! отличная реализация идеи насчет этого бесполезного в "Комфорте" места!! (давно задумывался об этом, а тут -нА тебе - готовое решение и даже ЧЕРТЕЖ панельки!)
BENZINA
А мне кармашек нужнее.
san2982
Добрый день. Захотелось поставить бортовой комп. вроде вещь нужная. Выбор пал на Multitronics VG1031UPL так там написано что может сбрасывать ошибки при работе с эбу. shok.gif объясните мне неучу как это понять??? Может взять попроще что нить например Multitronics VG1031GPL или Multitronics VC731 хочу его как на фото выше поставить. Спасибо!!!
oleg_e
Цитата(san2982 @ 18.7.2012, 14:19) *

Выбор пал на Multitronics VG1031UPL так там написано что может сбрасывать ошибки при работе с эбу. shok.gif объясните мне неучу как это понять???

Если ЭБУ выдало ошибку (загорелась оранжевая лампа двигателя на панели), то мультик дает описание этой ошибки (не надо к дилеру ехать и платить за диагностику) и возможность ее сброса после устранения причины ошибки (лампа гореть на панели не будет).
Mastekor
Токо что приобрел Multitronics VC730, теперь интересно, как и куда его прикрутить ) Тут нигде не было инструкции, как левую часть торпеды приразобрать можно?
ромирос
вот замутил ИзображениеИзображение smile.gif
BENZINA
Как закрепил?
afonin.n
КАК Я ПОНЯЛ ЛЮБОЙ БК КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРОТОКОЛ OBD-2 ПОДОЙДЁТ НА ЕНОТА
denver
И.....????
Здорово. Достойное утверждение.
А кричать зачем?
afonin.n
не ну я вроде как спросил подходит или нет попался бк за 2000 рубликов вот и назрела тема так ли это
BENZINA
Это что за фигня 2.000 р?

Продам свой Мультитроникс TC 50 GPL за 2600 р. smile.gif
afonin.n
ОРИОН МОДЕЛЬ 25 ИЛИ 50 НЕ ПОМНЮ ТОЧНО

ДА ДЕЛО НЕ В ТОМ Я ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОТОКОЛ OBD-2 ПОДОЙДЁТ ЛИ ОН НА ЕНОТА
MVladimir
Caps Lock отключи ! Мы всё прекрасно слышим !
И профиль заполни полностью, пожалуйста.
denver
И знаки препинания используй.
Ну хотя бы изредка. smile.gif
BENZINA
Надо смотреть есть ли протокол NISSAN в нем.
afonin.n
написано подходит для всех инжекторных авто чё значит подойдёт
BENZINA
Нет.
afonin.n
а почему обьясните мне пожалуйста
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 14.2.2013, 13:17) *

Надо смотреть есть ли протокол NISSAN в нем.

Вот же тебе русским языком BENZINA писал. Если точнее то где видел этот комп спроси книжку от него и посмотри есть ли там ниссан...
afonin.n
есть но какие то 2 протокола сам факт что на машину не дают примерить

почему заморочился на енота мультик стоит около 4000 а этот 2000 а хочется видеть температуру движка
DRON 33
Если интересно то пумс . Не сочтите рекламой, просто делюсь с теми кто ищет. И не дорого и 100% к нам подходит.
Edvig
Цитата(DRON 33 @ 14.2.2013, 19:14) *

Если интересно то пумс . Не сочтите рекламой, просто делюсь с теми кто ищет. И не дорого и 100% к нам подходит.

а как его дисплей на морозе себя чувствует?
дубеет и тормозит?
DRON 33
В -30 есть немного, но только первые пять минут victory.gif
Edvig
тогда получается дисплей у него, как у мультитроникса UPL.
Еще вопрос по Престижу - его габариты по высоте позволяют впендюрить его в кармашек над магнитолой в Комфорте?
DRON 33
Не пробовал... shok.gif
А экран у него RGB victory.gif ПУМС. declare.gif
Edvig
а RoboCar никто не ставил себе?
Таблица сравнения с Мультитрониксом http://robocar.com.ua/prod_tabl.html
забавный енот
Мне выслали Multitronics VG 1031 UPL, жду с нетерпением.
Заказывал ЗДЕСЬ, выбор большой
Edvig
я почему про RoboCar спросил, в таблице сравнения он превосходит мультитроникса и по размеру в нишу над 1ДИН-мафоном инсталлировать проще как бы...
забавный енот
вот наконец-то пришла посылочка

Изображение

вот покумекал и воткнул сюды

Изображение

Изображение
Alex@ndr 83
Молодец! Хорошо получилось good.gif
Mult
А это в воздуховод влезет: Изображение
Изображение
Aqualung
и будет жариться или мерзнуть в воздуховоде?)
Mult
Ну про мерзнуть - просто смешно, кондей минуса не даст. А про грется - дырка затыкается типа паралоном. Если этого не сделать, то воздух будет дуть вглубь торпеды: http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.ph...mp;d=1401351426
ilinsky52
У меня возник вопрос -Какой БК будет работать на моем Еноте. У меня NOTE самой простой комплектации английской сборки покупал в январе 2007 года ,OBD не поддерживает встроенного БК нет будет ли работать мултитроникс если да то какая модель ? Я живу в Израиле и у меня появилась возможность (человек едет в ПИТЕР и может мне купить БК). Ктото может посоветовать надежного продавца ?
У меня буквально несколько дней для принятия решения о покупке помогите кто может.
sapsan123
Работать будет Мультитроникс. Только внимательно читайте характеристики и на какие авто по году производства идут.
ilinsky52
Sapsan123 спасибо за подсказку ты развеял все мои сомнения и я заказал VC731 good.gif
забавный енот
кстати у кого мультитрониксы. вот полный набор кодов ошибок на ниссан
http://www.multitronics.ru/kody_nissan/
Mult
Вышел новый МК под андройд, сделан по аналогии наших цветных МК с возможностью аналогичнного подключения переферии, все протоколы на борту.. Работает автономно от мобильного устройства, связь по блютус, хранит все настройки и статистику на своем железе, подробнее можно посмотреть здесь: http://www.multitronics.ru/products/univers/mpc800/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.