Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена механики 1.4 на автомат от Микры
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
desperate_nix
Что-то я задумался над таким вопросом - а реально ли на нашего енотика 1.4 поставить автомат от Микры?
Что для этого требуется и во сколько выльется переделка?

Технически грамотные граждане, проконсультируйте, плиз smile.gif
enotix
А то! Не только реально, но ещё и очень просто.
У нас на СТО это стоит 7 тыс. рублей.
desperate_nix
Ваше СТО к сожалению далекова-то от центрального черноземья... и как я понимаю, 7 работа, а запчасти во сколько встанут?
ну и более подробно что к чему?
holod
а вот я бы тоже поменял свою механику на автомат, интересно во сколько выльется вся эта переделка, стоит ли овчинка выделки?
desperate_nix
рублей 25-30 если бы уложиться, я бы занялся данным вопросом, т.к. замахал вечно шуршащий выжимной, да и по городу автомат приятнее....
bzhasso
я так думаю -чисто технически реально, но довольно напряжно - там ведь не только замена коробки- там замена "мозгов" двигла, замена напольного тоннеля +селектор, возможные приколы с креплением силового агрегата как на ноуте с автоматом,переделка педального узла, компоновочные моменты под капотом- типа перепрокладка жгутов, например, или другое положение выхлопных труб или еще какая хрень... и не факт что результат не будет а-ля самоделкин..... я не говорю о Гаи- переделки зарегистрировать надо....
jr007
Еще и радиатор менять, тк коробку охлаждать надо.
ANDREW1958
Евгений_
Цитата(bzhasso @ 1.5.2012, 21:57) *

я не говорю о Гаи- переделки зарегистрировать надо....

дядь Саш, а это то зачем???
bzhasso
а х.з. дядь Жень )).
ага, эт в случае замены силового агрегату, а не коробки)))))
да вообще - изменения все таки не детские- педальный узел например..

имхо))
desperate_nix
а что в педальном узле такого особенного, убереться то одна педаль и тормозилка заменится на широкую )))

Я из-за этого долбаного подшипника уже неоднократно задумываюсь о смене авто ))) только нравится зараза )
atich_717
это все из области научной фантастики biggrin.gif
1nfern0
щас даже движку можно менять бег ГАИ, расходник, недавно 9-ку с учета снимал, смотрели тока VIN и все
alexandei
Так же по деньгам и проще будет поменять машину целиком. На б/у енота такого же возраста, но с 1,6 и АКП. Это как с полным японоприводом - просто сменить заднюю балку на косоглазую и с электромоторчиком - мало.
enotix
заедь на любое сто максимум что тебе скажут 10.000 и плюс коробка с тебя
desperate_nix
Цитата
Так же по деньгам и проще будет поменять машину целиком. На б/у енота такого же возраста, но с 1,6 и АКП. Это как с полным японоприводом - просто сменить заднюю балку на косоглазую и с электромоторчиком - мало.

Не в нашем славно городе ))))
О чем говорить, если у нас 1.4, 2007 года продают по 450 )))
Не ну ради интереса выставил свой за 400 biggrin.gif посмотрим что выйдет ....

P.S. у нас в городе отказываются ставить автомат на енота, менее чем за 20 штук + запчасти ...
enotix
Понял, значит у нас ещё не всё потеряно... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.