Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не работает зумер на приборной панели
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
чкалов 81
Здравствуйте все ! Помогите разобраться: не работает звуковой сигнал повторителя поворотника при включении поворотника а также звуковойсигнал непристегнутого ремня безопастности. В чем проблема может кто сталкивался. Заранее благодарю!
Братец Лис
Зумер на приборке накрылся.
чкалов 81
я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ но что такое зуммер где он находится и как заменить буду признателен
master
зумер-"пикалка" biggrin.gif арт 25020-9U00A, стоит где то в районе управления климатом справа (судя по схеме в ексисте), выглядит как таблетка большая.
Братец Лис
Не угадал. Зумер находится на оборотной стороне приборной панели. Выглядит как маленький цилиндр диаметром около 1,5см и высотой около1 см. Как отдельная запчасть - не поставляется, только совместно с приборкой.
Ваш авариант купить Б/у приборку и перепаять зумер.

А то что указал Мастер - это зумер (не звуковой) подушки пассажира и ремня пассажира.
master
Ой... пардон shok.gif ... что по ексисту нашёл....да и слово то зуммер, вроде как звуковое....
чкалов 81
Спасибо за науку но для меня все это звучит как то пугающе если это не ведет к каким то более серьезным последствия поезжу пока так глядишь ни какое пикание не надоедает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.