Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена системы выпуска
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
DeadlyCold
Простите, если пишу уже на давно закрытую тему, т.к. найти ответ на свой вопрос на форуме не смог(((

недавно купил Енота 1.4 МТ 2006 (так скажем, у друга))) в хорошем состоянии, но с мятым средним глушителем и ржавеющим задним.

Проблема вот в чем... при езде на низких оборотах раздается треск, похожий на скрежет, доносящийся откуда-то из середины. почти 100% уверен, что это именно глушитель (видно, что он помят), а не его крепление или что-то еще, потому что если прислушаться (бывает на месте стою с заведенным двигателем и "попердываю"))) слышны звуки, характерные 5ти-литровым американцам...

Хочу заменить как среднюю часть, так и заднюю. Можно мне узнать что надо приобрести для этого, желательно перечень деталей с артикулами (оригинальных и их достойных аналогов), т.к. читая руководство по эксплуатации, мало что понял в силу своего далеко не технического образования)) знаю что надо менять кольцевую прокладку, хомут... а какие они, из чего состоят???... ну вы в общем поняли))))

Машина давно не на гарантии, поэтому хотелось бы это сделать в сервисе (где умеют это делать) подешевле и запчасти купить самому, дабы сэкономить деньги)

заранее СПАСИБО!!! smile.gif
р420ет 52rus
http://www.japancats.ru
Электронный каталог в нем все есть,автоматом выводит на Exist там есть цены оригинал и заменители.
Каталогом сам постоянно пользуюсь,очень удобно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.