Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли датчик в сидении водителя?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Александр309
Есть ли датчик в сидении водителя? Сегодня заметил, что сигнализатор не пристегнутого ремня безопасности горит даже когда водитель не на сидении... blink.gif
Посмотрите у себя , за ранее спасибо!
Бабай
Он горит по умолчанию всегда, а вот пищать начнет когда ремень не застегнешь smile.gif когда застегнешь индикатор погаснет, где точно находится х.з. скорее всего в защелке. А вот у пассажира под попой датчик, у меня когда жена рано отстегнется что б не пищала попу поднимает rofl.gif логика, женщины biggrin.gif
BENZINA
rofl.gif
Александр309
biggrin.gif спасибо !
oleg_e
Цитата(Бабай @ 5.4.2012, 8:55) *

Он горит по умолчанию всегда, а вот пищать начнет когда ремень не застегнешь smile.gif когда застегнешь индикатор погаснет, где точно находится х.з. скорее всего в защелке. А вот у пассажира под попой датчик, у меня когда жена рано отстегнется что б не пищала попу поднимает rofl.gif логика, женщины biggrin.gif

предложи ей вперед на край сдвигаться, датчик ближе к спинке расположен. А так все прально она делает. smile.gif
i.gubin
не проще датчик отключить?
axelroses
Что-то отошли от темы! offtop.gif hooligan.gif
Цитата(Александр309 @ 5.4.2012, 8:48) *
Есть ли датчик в сидении водителя? Сегодня заметил, что сигнализатор не пристегнутого ремня безопасности горит даже когда водитель не на сидении... blink.gif

Естественно, его там нет!
Зачем усложнять конструкцию авто, вводя дополнительные элементы? dntknw.gif
Да и на общей стоимости он отнюдь не в минус отразится, хоть и незначительно.
Но сейчас автопроизводители и так на всём экономят...
Да и если чуть подумать... чтО, водитель стОя ехать может? shok.gif
Или авто вовсе без водителя будет двигаться? Но тогда для кого сигнал о непристёгнутости подавать?!
YRA62
Вопрос по этой теме. Если отключить сигнал, /отсоединить разъем/ под сиденьем водителя, пищалка молчит. Но не связан ли этот сигнал с подушкой безопасности?
Братец Лис
Связан.
Pepper17
Зачем что то отсоединять под сиденьем? biggrin.gif Берем стержень от ручки и нажимаем им в замок ремня безопасности до характерного щелчка. Вуаля good.gif Обратно все возвращается нажатием на кнопку.
Diman_94
Чтобы не плодить темы, напишу здесь. При покупке машины датчики были уже отсоедиены. Меня все устраивает, но вопрос такой - как это повлияет на работу подушек? Если енот думает, что я пристегнут, значит все нормально? Не пристегиваюсь только когда по частному сектору по грунтовке езжу, тут 1-2 машины за час проезжают, но хотелось бы не включать smile.gif
basswood
Diman_94,
если красный сигнал о непристегнутости горит, то подушка точно не сработает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.