Установлен планшетник 7 дюймов Huawei.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧтобы он не падал, на откидной крышке два уголка пластмасовых приклеены на скотч.
Классная идея. Я давно о таком думаю, но реализацию себе по другому представлял.
Ну да, можно саморезами через крышку сверху прикрутить

Относительно неплохо и как понимаю легко убирается, и крышка закрывается по штатному.
какой толк от него, если магнитола с навигацией?
Тоже пробовал свой таб 7.0+ (6200) установить так же... Не лезет хад!
alexandei
2.4.2012, 14:50
Ну, в планшете нормальная навигация с нормальными картами, а не то, что ниссан предлагает) Уже плюс. А еще интернет, пробки, контакт и куча другий поводов отвлечся от дороги) Жаль, чуть широковата планшетина, в бардачок не сложится.
Подскажите. как видимость изображения на экране планшета в солнечную погоду?
Шаман, скажу по опыту, если в машине не затонированы все боковые стекла, то получается засвет экрана в той или иной степени
Планшетный ПК можно по CAN шине подключить и получать инфу в андройде есть интересные и качественные софтины, конечно мультитроникс никто не отменял - но ИМХО смотриться он как что то штатное с тазиков
Цитата(Бабай @ 2.4.2012, 15:25)

... в андройде есть интересные и качественные софтины...
Какие?
У меня уже пол года стоит планшет Galaxy tab, навигация супер, фильмы, музыка и-нет. Фото позже скину...
Видимость на экране хорошая. Ребенок у меня с переди ездит, и часто брал планшет в руки чтобы мультики посмотреть, и жаловался что не видно. А так все нормально.
jacksontown
12.5.2012, 8:46
А кто-нить знает, какой тачскрин монитор можно примастырить в верхний ящик, чтобы под крышку влазил? Есть одна идейка, уже давно, вот только подходящее железо никак не найду.
Combimax
12.7.2012, 12:39
купив радар-детектор неожиданно нашел для себя надежное крепление планшета с панелью - силиконовый коврик шедший в комплекте с "антирадаром"

. Проехал с ним 2500 км, со всевозможной скоростью и виражами (очки улетали с панели

) планшет стоял как влитой

Да, через qip удобно фотки размещать!
Может кому будет полезно

Думаю легко с такой подставкой убрать в верхний ящик 7 дюймовый планшет.
Продавец на алиэкспересс
Barbaross
27.2.2013, 7:49
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот так стоит у меня. думаю немного края чехла подточить что бы ровней стоял.
Теперь магнитола 2 дин не нужна))).
Могу продать ))))
Vladichek
27.2.2013, 8:52
2 Barbaross - у меня acer a100 также стоит, только чуть на водителя развёрнут)))
По поводу использования планшета не только в качестве навигации и мультимедия, но и для замены мультитроникса, нужен ELM327 BT адаптер, который вставляется в стандартный OBD разъём, и прога типа Torque . Связь соответственно будет по голубому зубу. Ну планшет в принципе не обязателен, можно любой андроид смартфон для такой функции использовать. Завтра если не забуду проверю. Адаптер есть в наличии, смартфон с нужной прогой тоже.
Адаптер я брал на местном форуме за 800 ру. А так красная цена ему
20 бакинских попугаев. Выглядит он аляповато. Для постоянного использования надо красиво прятать его в недрах авто. Основные параметры читает .
Выглядит он, вот, так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКонструкция разборная, Снимается наклейка, а под ней 4 винтика.
Да, нифига он не читает!

Лишь основные параметры двигателя...
Обороты и температуру двигла кажет, да ещё по мелочи... Подсчёт расхода бензина мне настроить не удалось.
В еНоте не совсем OBD2...
И ценник его от 10 баксов на Ебее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.