Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кнопка Т
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
1nfern0
Перерыл всю книгу а про нее ничего не написано blush.gif help.gif
vadyanoy
Не видно ничего. Там что хоть нарисовано?
Анатолий
Пес ее знает... Или омыватель фар или зеркала складывать-вроде там они были.
1nfern0
машина другая но рисунок тот-же Буква Т и фонтан, толи омыватель фар вкл/выкл толи что-то еще
ser33081
Это кнопка включения омывателя фар-кстати работает при включенном ближнем свете! hi.gif
Krusty
Енто омыватель фар. Работает при включенных фарах.
Гы-гы... На минуту опаздал :-)
1nfern0
а как определить ее положение? ход у нее минимальный
Братец Лис
Она без фиксации
R@X@R
Цитата(1nfern0 @ 28.3.2012, 17:56) *

Перерыл всю книгу а про нее ничего не написано

Не свисти, не рыл ты книгу

стр. 2-29
Анатолий
Цитата(ser33081 @ 28.3.2012, 18:28) *

Это кнопка включения омывателя фар-кстати работает при включенном ближнем свете! hi.gif

Цитата(Krusty @ 28.3.2012, 18:29) *

Енто омыватель фар. Работает при включенных фарах.
Гы-гы... На минуту опаздал :-)

И ваще я это первый предположил biggrin.gif biggrin.gif
1nfern0
Цитата
Не свисти, не рыл ты книгу

стр. 2-29

у меня на 2-28 все заканчивается
vadyanoy
Посмотрел-тоже такая кнопка есть smile.gif И в мануале есть biggrin.gif
1nfern0
мистика Ниссана
R@X@R
Цитата(1nfern0 @ 29.3.2012, 2:52) *

у меня на 2-28 все заканчивается

Так у тебя пол книги
ЗОЛОТОЙ
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Может кто-нибудь из уважаемых гуру может доходчиво объяснить принцип работы этой шайтан кнопки ?
У меня алгоритм работы такой.
1.Нажимаешь на неё, включается принудительно опрыск. фар
2.Нажимаешь на подрулевой на третий или четвертый раз включается опрыск. фар
Правильно ли я понимаю, что нужность этой кнопки заключается лишь в том, что только принудительно включать опрыск. фар.
Заранее прошу извинения, форумы изучаю недавно, может, где и пропустил.

BENZINA
Да все правильно.Но у меня бывало если с начало кнопкой,то потом с 5 раза не срабатывало слава богу от подрулевого. А вообще в бачок зимой ничего не заливаю тк по трассе не езжу, а в городе чисто. smile.gif
MEMBEDb75
хелп, есть такая кнопка, только после нажатия, слышно как что то щелкает( реле) а толку нет, не брызгает на фары ни капли!!????? что может быть?
Бусидо
Бачок пуст.
водитель
А у меня нет такой кнопки.
Korsuk
Цитата(MEMBEDb75 @ 2.4.2012, 22:21) *

хелп, есть такая кнопка, только после нажатия, слышно как что то щелкает( реле) а толку нет, не брызгает на фары ни капли!!????? что может быть?

Либо в бочке нету совсем омывайки, либо она есть, но ее мало, моторчики омывайки фар стоят выше моторчиков на стекло, т.е на стекло может брызгать, а на фары уже нет. Заполни бачок полностью и проверь.
simik
тема - поржал,про - у тебя же пол книги)))) и про пустой бачек))))) ну други жжете адски)))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
MEDBEDb75
заливал полный, толку нет! реле щелкает и все, на этом все и заканчивается!!! по весне будет время полезу смотреть питание на моторчик . больше идей нет
bmgn
может прихватило где?
MVladimir
В машинах 11-12 года, на тех где установлена кнопка, можно программно отключить автоматику омывателя фар, надоедливо срабатывающую после 5 омываний лобового стекла.
Спрашивать в сервис-центрах и СТО где есть CONSULT 3.
Москвичам проще - на Варшавке это делают.
Питерские еНОТ'ы тоже частично охвачены (в СТК вроде можно сделать, но дорого и в приграничном финском сервисе в Лаппеенранте) Остальным, к сожалению, к официалам или отключать полностью, снимая реле.
max127
Цитата(MVladimir @ 1.2.2013, 5:10) *

В машинах 11-12 года, на тех где установлена кнопка, можно программно отключить автоматику омывателя фар, надоедливо срабатывающую после 5 омываний лобового стекла.

Можно делать абсолютно на всех енотах.... и евросвет тоже.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.